Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

zhuk 19-02-2010 03:01

Re: "Проба пера" (14 дней)

13 ДЕНЬ ГОЛОДА Писать нечего. Болят все мышыцы. Перетренировалась. В обычные дни столько не занимаюсь. Но боль в удовоьствие, потянутся хочется. Вес - кило триста в минус. Начала голод примерно 75, сейчас 67,4. Потихоничку вылазию из-за компьютера и прокачиваю минут по 10 грудь, спину, пресс, ноги - все по очереди. Полезно делать при моей работе в любом состоянии - и на голоде и вне его. Сплю как медведь в берлоге. Начала снится потихоньку еда. Приснилось, что щелкаю семечки - сырые!!!! Это вызвало шок от неправильного выхода. Вовремя проснулась!:lol:

РАИСА 19-02-2010 06:28

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 311050)
Это вызвало шок от неправильного выхода. Вовремя проснулась!:lol:

А если бы проснулись на 5 минут позже, то всё! Проблемы от неправильного выхода! :D :D
Я уже начала писать потихоньку про свой выход. Читайте, набирайтесь опыта и учитесь. Или учатся только на своем опыте?
Ну в общем я поняла, что обязательно нужна помощь в виде колибактерина. Это аптечный препарат Кишечной палочки.:super:

Юленьк@ 19-02-2010 16:32

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 311049)
Где сейчас флудишь?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8689
а воз здесь....заходи.....если хош....:D

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 311049)
Как у тебя с ЗОЖем? Соседкины пирожки фигуру не попортили?

Опять начинаю зожить...после поездки в Россию.
Там было похлещи пирожков...НО фигура не испортилась...что приятно радует.:-)

zhuk 20-02-2010 07:03

14 ДЕНЬ ГОЛОДА
Вес 67 - 400 гр в минус. Сегодня слабость. Больше ничего. Кристинка - дочка - пекла торт для бабушки, никакой реакции ни на запах, ни на вид. Слабость, лень, хочется спать. Не проходит налет на языке. Из-за этого сладковатый привкус во рту. Беру деревянную тоненькую лопаточку и счищаю налет. Хоть временное облегчение. Сил нет руки поднять до клавиатуры. Вчера делала закуп - купила кг кунжута, разные сушеные травки из грузинской кухни, матэ,семечки. В интернете нашла рецепты грузинских соусов на травках - подходят к сыроедению.На моносыроедство не тянет, а вот просто посыроедить - с удовольствием. Судя по состоянию на голоде в этот раз, все должно пройти ОК.

zhuk 20-02-2010 07:11

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 311069)
Или учатся только на своем опыте?

Дураки учатся на своем опыте, умные - на чужом. Но почему-то чаще получается набивать шишек на своем лбу.:hz:

РАИСА 20-02-2010 07:18

Оксана. а как дела у дочери? Отголодала нормально? Или первый блин комом?

Лиро4ка 20-02-2010 07:23

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 311470)
В интернете нашла рецепты грузинских соусов на травках - подходят к сыроедению.На моносыроедство не тянет, а вот просто посыроедить - с удовольствием

Очень, очень интересно!
Поделись пожалуйста!!!!!!!!!

zhuk 20-02-2010 07:23

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 311483)
Оксана. а как дела у дочери? Отголодала нормально? Или первый блин комом?

Раис, спасибо за вопрос. Отголодала 2 дня. 2 дня на цитрусовых. Всего 4 дня. Сейчас вернулась к обычному питанию. Думаю, для начала неплохо. Объем съедаемой порции уменьшился. У нее рост 173, вес 65. После разгрузки - вес 62, держится до сих пор.

zhuk 20-02-2010 07:33

Лиро4ка, вот рецептики:

№1Ингредиенты для сацебели:

• грецкие орехи – 200 гр.
• лук – 210 гр.
• винный уксус– 200 гр.
• чеснок – 20 гр.
• перец красный молотый – 1 гр.
• зелень мяты и кинзы – 35 гр.
• бульон или вода – 500 мл.
• соль – 20 гр.

№2Ингредиенты:

• помидоры зеленые - 1кг
• орехи грецкие (очищенные) - 1.5 стакана
• лук репчатый - 2-3 шт.
• чеснок - 2-3 зубчика
• кинза, петрушка, укроп, чабрец
• уксус яблочный
• перец молотый
• соль
• хмели-сунели
• шафран

АДЖИКА НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец сладкий и горький красный - по 500 г
зелень петрушки - 250 г
кинза - 250 г
зелень укропа - 250 г
базилик - 150 г
зелень сельдерея - 150 г
чеснок - 100 г
хмели-сунели - 2 ст. ложки
шафран - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 2 ст. ложки
соль

Вместо воды - различное сыроедческое молочко, можно из семени мака, кунжута - я уже писала, молочко придает соусу мягкий вкус. А можно и просто воду. Все это перетирается в блендере - соус готов. Единственное, из соуса я бы исключила орехи. Нет,не стала бы. Будет уже совсем другой вкус. Травки практически все дотсупны. Такими соусами замечательно приправлять тертую свеколку - тогда не чувствуешь жжение от свеклы (многие сталкиваются с такой проблемой) и свеколка идет на ура!

Мне кажется, я становлюсь сыроедческим блюдоманом!

Лиро4ка 20-02-2010 07:40

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 311489)
Мне кажется, я становлюсь сыроедческим блюдоманом!

Вот-вот, меня уже муж так и называет!:D

Спасибо за рецепты!!!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.