![]() |
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Одри, расскажи, как регаруют окружающие, когда ты приходишь на праздник? Если тебе начинают впаривать несъедобное для тебя - как ты отказываешь, что говоришь?
Если на торжестве нет для тебя ничего съедобного - просто пьёшь чай? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотки надо с Лондона выложить + в бот. саду нафотались в последние выходные, а после тренировок не фотаюсь сейчас, так как это либо на йоге, либо силовая дома, либо бассейн:-) Цитата:
|
Нда. Из бассейна фоток и правда нельзя. Сервер ломанется от обращений :-)
Цитата:
:offtopic: у меня от текущей полной асоциальности это твое выражение вспышкой вызвало гадкие мыслишки...:shuffle: :blush: Ммм..прости...тараканы шалят :bug: |
Цитата:
Были отступления и на сыр, хотя это, надеюсь, уже в прошлом. Редко - на сладкое. Думаю, что всегда можно просто сделать вид, что ешь. Взять что-то в руки и стоять с этим (бокалом, например) весь вечер:-)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Краткий отчет:
Живу в том же бешеном почти ритме - работа-спорт-дом-работа-спорт-дом... Из тренировок сейчас бассейн 2 раза в неделю (по 1,2 км начала плавать уже), силовая где-то 2 раза в неделю, 4 раза в неделю йога. В будни после работы сил мало, но заставляю себя тренироваться - после этого всего прекрасно себя чувствую, не зря, значит. Из еды: яблоки - основной рацион, орехи (фундук и миндаль), бананы опять пошли, апельсины пока немного, все еще арбузы почти каждый день, морковь. Вес все тот же, хотя скачет временами +/- 1кг. Опять обучаюсь английскому - ежегодный курс восстановления в памяти забытого:-), за счет компании. Так что как белка в колесе - жду уже зимы, хочется отдыха какого-то, к родителям хочу, хотя вот брат приедет - на время отвлекусь от всего, буду с ним время свободное проводить. Читаю Достоевского и "Осиную фабрику" - всегда читаю сразу по 2-3 книги, из английского пытаюсь переводить книгу, но времени на это мало получается выделять пока:-(... В общем, как-то так все: сумбурно, но, в целом, едем дальше... |
Цитата:
Но зато сладким перестали угощать :-) От банкетов пока отмазываюсь, но всё-равно когда-то придётся. Либо с помидоркой там сидеть, либо тихонько со своей баночки подсыпать себе питание - не знаю ещё. Раньше в день голода умудрялась сидеть на празднике. С перевёрнутым стаканом и тарелкой, чтобы не наливали и не накладывали)) Не понимаю, как так получалось :hz: |
Цитата:
ах! как это действительно обидно слышать правду!:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |