![]() |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Цитата:
|
В этих видеороликах специалист разъясняет работу всех частей организма. Маркетинговой составляющей немного. Остальное интересно. Например, считает, что организм надо ощелачивать, а не закислять и объясняет почему.
В 20 видеоролике " 12 констант" рассказывает какие анализы для хорошего здоровья нужно знать. |
Цитата:
|
Цитата:
А голодание у тебя интересное получилось. Я только три дня СГ попробовал - и то всю охотку отбило. Пульс на третьи сутки почти пропал, давление ниже плинтуса, спать практически перестал, контроль над сознанием резко ослаб - на грани глюков. Ни о какой работе и речи не могло быть. Сильно тяжело показалось. Но это было с серьёзным недовесом и полным отсутствием дрессуры органона на это дело. Опять же материалы Хорошилова предостерегли от больших сроков СГ (у него глава в довольно строгой книжке по голоду с Кокосовым, Луфтом и Ткаченко ). Мне кажется, что сухое - это как тяжёлая операция - только по жизненным показаниям. В этом смысле и для себя не исключаю. Но с очень тщательной и постепенной подготовкой. Самое мне сложное в нём показалось - абсолютно непонятны физиологические механизмы. Мой логический механизм без этого совершенно не крутится и не катится. Но что-то в СГ есть - не на пустом же месте Филонов своё дело выстроил (он мне, кстати, с год назад свою книжку выслал - его тексты почти в полном объёме и в инете есть). Илья говорил, что при опухолях, по его наблюдениям, коты (кажется) идут на сухое. Так что дело м.б. природоугодное. Например, при аденоматозном простатите, атипичных клетках типа папилломы или фибромах-жировиках и прочих незлокачественных наростах, не поддающихся другим методам. После того, как станет ясно, что просто ЛГ "не рулит". |
Цитата:
Из методички минздрава: Цитата:
Я сам сутками сухого и сутками полусухого задавил вирус в горле. Обычно это заканчивалось полноценной болезнью. Цитата:
|
Скажите как часто можно голодать???? Какие промежутки должны быть??? Я как то голодал 4 дня но потом немного испугался продолжения....
|
Я абсолютно согласен с Гвоздем. Я и по своим ощущениям могу сказать, что нутром я чую, что организму сухое зачем-то может быть нужно, а сознанием не понимаю, что там происходит, и какая от этого может быть польза. К тому же не понятен момент, когда нужно выходить. Какие признаки на выход, я так и не выяснил, и ничего такого в себе не ощутил, что указывало бы на какой-то перелом в самочувствии. Просто для себя решил, сегодня перемучаюсь, а завтра с утра начну пить. Если бы решил, что пить начну после обеда, ну помучался бы еще полдня. Но в идеале сроки не должны определяться способностью человека терпеть. Есть еще и другие вопросы, которые так и осталсь открытыми. Поэтому еще раз готов подтвердить тезис, высказанный Михайло - надо выкраивать время, деньги и ехать на Алтай к Филонову.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, WEs, боюсь, в одном посте я Вам не смогу открыть этот волшебный секрет, как же избавиться от ненавистного жира. Полистайте форум, осмотритесь, поговорите с людьми, поспрашивайте, ответы есть, но сформулировать их для себя Вы должны сами, никто за Вас не решит, как Вам действовать в Вашей ситуации. А голодать голодайте, я голодание всегда приветствую и поддерживаю, другое дело, конечно, наберитесь сначала теории, чтобы не наделать глупостей. Учитесь на чужих ошибках.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |