![]() |
|
Re: Дневник Юленьки
Цитата:
|
Цитата:
Голодаю! Продолжаю! 2 День СГ. Мысли о еде меня покинули....больше всего ждала этого момента... А вот о воде....не покидают....так как я усиленно занимаюсь спортом...водицы охота))). Но я 3 дня хочу все же продержаться на СГ. А там видно будет, не буду загадывать. Состояние моё на данный момент и вообще сегодняшний день - отличное, в 100 раз лучше чем когда не на голоде, вот за это я и люблю голодание. Ну вроде пока все. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Едем дальше! ПЫ.СЫ. У нас сегодня пошел СНЕГ....УжОс!!!http://s18.-Ved-/4ce91ee4d5683a9f93e312009cd3aa8c.gif Цитата:
|
Вложений: 1
Почему я вижу отсчёт из нашей команды голодающих только от Юли?!Вложение 5787
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я отчиталась тоже....:shuffle: ...но там...:D...или хотите чтобы и сдесь:hz: |
Цитата:
ПЫ.СЫ. Что то пить синьно хочется......:oops: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня ел апельсины 1,5 кг.; фундук где-то 150 гр. и 239 гр. брауншвейгской колбасы. Пил зелёный чай с мёдом и компот. |
Цитата:
Слушайте, а может мне темку переименовать...))) :D Хотябы вместо "Я" "мы" поставить)))...:D Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Держусь....держусь..... Спасибки....:prv03: вечерком отпишусь.....для "модератора нашего"..))):super: Перебирала сейчас свои фото....вот нашла.....)))):-) Как где то писала Хабиба, найдите 10 различий...)))):D |
Ахахаах))))) Юляськаааа!!!!! У меня в детстве точно такое платьице было, только розовоееее!!!!))))
Каааак нахлынули воспоминания о веселом и беззаботном детстве....)))) |
Цитата:
Юленьк@, спасибочки за фоточки :prv03: Они просто суперовые))) :good: Так приятно смотреть на аву твою обновленную и видеть, что общаешься с таким красивым, позитивным и светлым человеком))) :smile2: А вы не заметили что именно на голоде хочется чего то поменять... |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
|