Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой дневник (26+23+7+10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9088)

Вуалька 05-08-2010 05:16

Re: Мой дневник (26 дней)

Helena, выход был скомканный, но по продуктам более-менее правильный.
УЗИ не сделала, в тот день подруга на внеплановой операции была. А теперь не болит и идти нет надобности.))

Horoshaya, я рада что ты вернулась.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 360930)
что у тебя хорошего произошло?)

Даже не знаю.
Были на море. Вес растет. 72-73 кг. ( Трудно побороть привычки, выработанные годами. Решила отказаться от мяса, рыбы и молочки. Пока с переменным успехом.
Страшно лезут волосы. Может жара на меня так действует.:hz:
Хочется поголодать. Дней 10, как в прошлый раз. Или 7... Helena с моря вернется пойдем на 40.
Удачи всем и прохладной погоды.:-)

Вуалька 11-08-2010 07:01

Готовлюсь к очередному голоданию. Хочу начать 14-ого, как раз пост Успенский.:-)
Рацион на ближайшие 3 дня: соки, фрукты, сырые овощи.
Удачи мне.:4u:
В компании голодать легче, но пока никого не нашла. Видимо народ в отпусках.:hz:

Вуалька 14-08-2010 06:46

День 1-й.
Вес 71,0.
Давление и температура мне не интересны, поэтому измерять не буду. Вот сахар крови, думаю, иногда буду тестировать.
Настрой замечательный, уверена, что не сорвусь.:super:
После прошлой 10-дневки вареного ела мало, раз в 1-2 дня. Мясо вообще 1 раз - шашлык на юге. Рыбу только сырую малосоленую. Молочку наверное раз в неделю. Остальное по-моему было полезное.:4u:

Проблемы в здоровье, которые хочу решить в основном из области гинекологии: нарушение цикла, поликистоз яичников, нехорошая эрозия, причем без точного диагноза.:hz: Все попытки узнать что-там не так свелись к назначению гормонов, которые я пить не буду.
Ну и лишний вес.:shuffle:
Еще хочу уменьшить количество родинок.

В планах пока на 14 дней, но в голове бродит цифра побольше.:D Поживем - увидим.
Нашла себе компанию. iryna тоже с сегодняшнего дня начинает.:prv03:
Удачи всем голодающим. Пусть всё у нас получится.:-)

Вечер.
Перечитывала свой дневник, чтобы вспомнить ощущения в первое голодание. Зацепили разговоры о солнцеедах. Поискала информацию, посмотрела видео о Барановой, Джасмухин. Теперь сырооноедение для меня не предел мечтаний.:shuffle:
Состояние отличное, только КД мешают. Ни побегать, ни на велике покататься. ((

Вуалька 15-08-2010 06:25

День 2-ой.
Вес 69,6 ( -1,4 кг)
Течет по носоглотке, темнеет в глазах при резком подъеме. Всё так, как и должно быть. Есть не хочется, но чувствую пока положение не устойчивое. Пройдет, вопрос времени.:-)

Вуалька 16-08-2010 11:18

День 3-ий.
Вес 69,2 ( -0,4 кг)
В состоянии ничего нового.

Вуалька 17-08-2010 06:07

День 4-ый.
Вес 68,4 ( -0,8 кг).
В голове уже почти порядок - не кружится, в глазах не темнеет. Течь в носоглотке. Появился запах изо рта. Донимает дым. Даже дышать противно, не только гулять. Хочу осень с дождями.
В остальном всё отлично.:-)

Вечер.
Легкая заторможенность, недолго поболела голова в левой височной области. Устала сильно, хотелось просто лежать и не двигаться.

Вуалька 18-08-2010 05:52

День 5-ый.
Вес 67,5 ( -0,9 кг).
В голове темнота, если резко встать. Что-то не привыкну пока к необходимости замедленных движений.
Сердцебиение при подъеме по лестнице. Это у меня проходит день на 8-ой.

Появилось нечто вроде абсцесса на правой небной дужке. Больно глотать. Когда разглядывала его сделала приятное открытие. У меня теперь нормальные!!! миндалины. Их просто не видно за небными дужками. Всё сознательную жизнь они застилали всё горло. Были как трухлявые мешки с гнойными пробками и вмятинами после пробок. ( хр.тонзилит почти с рождения) А теперь их нет!!!:super: Наверное в прошлое голодание прошли, а я и не заметила.

Общее состояние бодренькое.:-)
Offy спасибо за поддержку!:prv03:

Вечер.
Опять слабость, дрожь или вибрация какая-то внутри. Будто долго-долго бежала, остановилось и ноги слегка подкашиваются. Зато в голове ясность появилась.:-)

Вуалька 19-08-2010 08:01

День 6-ой.
Вес 67,0 ( -0,5 кг).
Голова совсем в порядке. Сердцебиения не замечено. Абсцесс уже не чувствуется, но визуально еще есть. Посмотрим что будет к вечеру, а пока всё отлично.:-)
Если делаю клизму, то на следующий день отвес меньше. Может пью маловато, раз организм и там всасывает.:hz:

Вечер.
Болело горло, временами сильно. Значит лечится!:super: Нет такой слабости и утомляемости, как в прошлые дни. Проще смотрю на еду. Бывает хочется понюхать, но есть никакого желания.:-)

Вуалька 20-08-2010 14:03

День 7-ой.
Вес 66,5 ( -0,5 кг).
Горло болит меньше, но во рту по-прежнему гадко. Слабость. Изредка неприятные ощущения в области печени.

Ближе к ночи болело и пульсировало в левом подреберье, быстро прошло.
Два дня нет горячей воды.((((

Вуалька 21-08-2010 07:01

День 8-ой.
Вес 65,5 ( -1,0 кг). Странно, вроде криз где-то здесь должен быть и отвесы по 100-200 г.
Горло слегка побаливает, теперь больше слева. И голова немного.
Проснулась счастливая, что всё что съела ночью было сном.:-)

Вечер.
Ничего не болит. Погуляла. Устала.
Всем ( и мне) спокойной ночи. Только бы не снились кошмары, где я ем всякую гадость.:cannibal:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.