Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Tomiriska 15-06-2010 02:01

Re: Голодание - последняя надежда

А я уже все расписала! :girls (59):
У меня напротив дома речка Усолка (притока Иртыша), через речку мост... а за мостом насыпная круговая дамба, огораживающая березовую рощу и разные посадки (раньше был заповедный парк, а теперь место скопления отдыхающих со всего города и со всеми вытекающими последствиями...) Но суть не в этом! Эта дамба длиной около 4-5 км, и по утрам там занимаются бегом все ЗОЖники близлежащих районов. Наш район считается экологически чистым и очень много молодежи занимается спортом, и даже те, кто за здоровьем не следит, просто бегают за компанию! Это как местное хобби! Ну и конечно же меня это хобби тоже не обошло стороной! Так что буду каждое утро бегать со всеми!:sport (11):
Потом у меня в планах закаливание, растяжки (хочу наконец-таки сесть на шпагат!), йога и тренажерный зал! Планы конечно грандиозные, но вполне посильные!:idea:

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 352176)
Сил же много будет на ЗОЖе, надо будет куда-то энергию девать!

Вот с этим у меня проблем и не будет :D

Малышка 15 15-06-2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 352172)
Ну эт мы еще посмотрим кто кого! Меня если тронуть, то постоять за себя смогу! Все-таки у меня старший брат, то бишь годы усиленных тренировок по боям без правил (не раз друг другу носы разбивали ), да и вообще я в детстве пацанкой была!

я не устаю удивляться,как люди всё-таки могут быть похожи!!!жаль,что так далеко друг от друга живём!

Tomiriska 15-06-2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 352182)
я не устаю удивляться,как люди всё-таки могут быть похожи!!!жаль,что так далеко друг от друга живём!

Да, жаль! Думаю, мы бы хорошо покуражились!:D

Малышка 15 15-06-2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 352183)
Да, жаль! Думаю, мы бы хорошо покуражились!

это точно!:smile2:

Файлинь 15-06-2010 02:09

Цитата:

А насчет гриба, то я из дома морской рис привезу, буду с изюмом квасить

Чего-то я все слышу про этот морской рис - а что из него получается? Я знаю только кефирный и чайный гриб...

Цитата:

А голодать лучше по лунным циклам! Идеальные дни - это полнолуние и новолуние, в течение этих суток организм сам очищается. Ну а два других дня голода можно сделать плавающими!

Экадаши! :super:

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 352181)
Потом у меня в планах закаливание, растяжки (хочу наконец-таки сесть на шпагат!), йога и тренажерный зал! Планы конечно грандиозные, но вполне посильные!

А у нас в общежитии прямо надо мной (тремя этажами выше) тренажерка! :super: :super: :super: С беговой дорожкой и эллипсоидами. Мне, собственно, больше ничего и не надо :D

Искусство владения рисоваркой я освоила - я в ней делаю ВСЕ. Начиная от, собственно, риса и заканчивая клубничным вареньем.

Tomiriska 15-06-2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 352186)
Чего-то я все слышу про этот морской рис - а что из него получается? Я знаю только кефирный и чайный гриб...

Ну я его еще не пробовала, но думаю, что вкуснятина!!! Особенно летом :good: У моей подруги его бабушка выращивает, но я как-то не решалась попробовать, а тут чего-то загорелась. Как приеду домой, то разу к ней в гости пойду!!!

Цитата:

А у нас в общежитии прямо надо мной (тремя этажами выше) тренажерка! С беговой дорожкой и эллипсоидами. Мне, собственно, больше ничего и не надо

Ну в Америке эт наверное обычное явление, там без тренажеров окорока ого-го отрастить можно!!! Все модифицированное, да напичкано химией.... (не в обиду тебе, если вдруг чем-то задела)

Цитата:

Искусство владения рисоваркой я освоила - я в ней делаю ВСЕ. Начиная от, собственно, риса и заканчивая клубничным вареньем.

:good: А я бедный студент! :smile2: У меня всех столовых приборов по 2 шт, а про технику я вообще молчу... Ток утюг имеется! Вот и усе мое приданное...:lol: Но как говорится, я кашу даже из топора сварю! В любой посуде и в любых условиях!!!:super:

КОРИЦА 15-06-2010 10:35

Морской рис.

Цитата:

морской рис - а что из него получается?

Из него получается что-то вроде кваса, только бело-туманного цвета.
Очень вкусно в окрошке и как прохладительный напиток.
Разводят на воде, изюме и сахаре.
Без последнего компонента очень медленно растет, но все равно ядрененьким выходит.
А кисленьким он мне больше нравится.
Здесь можно почитать о его полезностях.
:prv03:

Tomiriska 15-06-2010 12:38

КОРИЦА, спасибо за полезную ссылочку!!!:prv03: А я где-то читала, что вместо сахара можно класть мед! Ты так не пробовала? Думаю, будет полезней, да и вкус интересный получится! А еще можно вместо изюма класть чернослив (5шт) или любые другие сухофрукты, и даже сушеные яблоки!!!! Я когда привезу, все проэкспериментирую :idea:

Итак, сегодня я сдавала экзамен.... Ну что могу сказать, сдала! :super: Правда на троечку... Ответила на оба вопроса в полном объеме, он у меня ничего не спросил, а просто сказал:"у тебя очень легкий билет, ставлю удовл.!". Я хотела было повозмущаться,:girls (27): да не стала на рожон лезть: я же вообще ни одного вопроса не учила,:girls (59): а эти вопросы и правда легкие были! :girls (25): У нас препод очень жадный на оценки: "5" поставил только нашему вундеркинду (он любого препода переспорит так, что тому стыдно будет потом перед студентами появляться! Был у одного горький опыт, до сих пор вспоминаем....:D ), "4" - только везунчикам, "3" - методом тыка, а неуд практически от фонаря, а если кто возмущался, то сразу валил коварными вопросами... :row: Так что мне еще повезло!:girls (69):

Что касается питания, так сегодня меня уже просто тошнит от всех цитрусовых, смотреть не могу на них! :girls (40): С утра выпила стакан разбавленного сока, в обед съела яблочко, а сейчас навернула 3 помидорки без ничего! Ну хочется мне их, хоть убейте!!! :cranky: Завтра планирую сделать супчик, т.к. ничего больше не лезет, хочу чего-то горячего и существенного! В общем, накидаю туда капустки, лучка, перчика зеленого, морковки, одну картофелину, помидорки, чесночок, петрушку, укроп и может быть щавель (буду по вкусу пробовать). Всего по чуть-чуть и без специй! Изначально хотела сделать "жиросжигающий супчик" по рецепту китайской диеты (капуста, лук, зеленый перчик, помидорки и сельдерей (можно и корень, и стебель, и саму зелень)), но увы, нигде не нашла ни корень, ни зелень, а стебель не захотела брать! Поэтому накупила разных овощей и буду делать из того, что есть!:food (11): Овощи-то, надеюсь, можно? А то я уже настроилась как-то...:diffident:

Еще у меня сегодня весь день болит низ живота. :girls (46): По календарю у меня уже должны начаться красные дни, но пока не приходят - цикл сбился! Надеюсь, что боли из-за них!:idea: Но вот что мне не нравится - у меня уже давно ничего не болело перед КД, а тут на тебе!!!:shock: В общем, если они начнутся, то у меня завтра будет двойной праздник!:girls (7):

КОРИЦА 15-06-2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 352360)
еще можно вместо изюма класть чернослив (5шт) или любые другие сухофрукты

Да, можно... Но я когда интересовалась, искала информацию в сети по этому вопросу, нашла рекомендации все же кормить изюмом.
На сухофруктах настой получается не таким задорным-ядреным :D
От общих правил я только отступила в подкармливании сахаром.
Уж больно кисленький он хорош!

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 352360)
вместо сахара можно класть мед! Ты так не пробовала?

Не испытывала еще. Но мед есть - проэксперементирую на небольшом количестве. Спасибо! :prv03:

А так - напиток замечательный! Всем рекомендую! :super:

Jelly bear 15-06-2010 15:26

Цитата:

У меня всех столовых приборов по 2 шт, а про технику я вообще молчу... Ток утюг имеется! Вот и усе мое приданное... Но как говорится, я кашу даже из топора сварю! В любой посуде и в любых условиях!!!
Это здорово! Главное - есть две руки! и голова на плечах. Это не даст погибнуть с голоду, тем более, с голодом м уже подружились!

КОРИЦА,
Цитата:

морской рис
а где такое добро обычно берут?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.