Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Starry05 14-06-2010 06:48

Re: Дневник Starry05

Круто съездили на Байкал!!!:-)
Эх!!!
Ехала туда счастливая и худая после 4 дней малоедения :aliendance:
Кто помнит - брала с собой много фруктов, овощей. Собиралась сыроедить... Мдя.. Кто ж знал, что будет холод такой мерзкий, от которого еле спасает моя куртка, в которой я на коньках катаюсь зимой((
Короче продержалась до вечера первого дня, а там поела свиных шашлыков :shuffle: Сказать, что шашлыки были потрясающе вкусными - это не сказать ни-че-го!
Офощей-фруктов мы съедали очень много. Помимо них я варила себе овсянку, мазала хлебцы паштетом, пила зелёный чай. Съели целую банку мёда, каюсь... Хоть и каждый кусок отрабатывала треккингом и скалолазаньем, но привес почти в 3 кг-таки домой привезла и печали моей не было конца(((
Да, я отекла и опухла. Да, я не ходила в туалет все 3 дня. Да, я вчера ела солёный омуль. Но чёрт побери!!! Не 55,1 кг же от этого весить вместо 52,4!!!!! Ненавижу.
Знаю, что надо успокоится и идти дальше потихоньку. Но, блин, до чего ж обидно.

Фотки с поездки в Утопии - http://golodanie.su/forum/showthread...=9099&page=107

mariana 14-06-2010 12:01

Starry05, когда отеки сойдут и сходишь в туалет-пара-тройка уг уйдет.Так что все не так плохо,не переживай.Сейчас быстренько и бери себя в руки и все будет ОК.

Horoshaya 14-06-2010 17:50

Starry05,
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 351884)
Круто съездили на Байкал!!!

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 351884)
Но, блин, до чего ж обидно.

да ладно тебе:-)
вот уж никогда бы не подумала, что ты лазаешь по скалам:-)
а что такое треккинг?

что сейчас кушаешь?

Файлинь 14-06-2010 20:50

Старри, не переживай :) Главное - эмоциональное удовольствие, а отеки и килограммы испугаются и убегут сами))

Starry05 15-06-2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 352075)
вот уж никогда бы не подумала, что ты лазаешь по скалам

Здравствуйте, приехали!!!! Я же тут куча рассказов выкладывала, как пешим туризмом баловаюсь каждое лето))) Ниловка, шумак, по 3-5 дней хода с рюкзаком ростом с меня :-)
Цитата:

а что такое треккинг?

=пеший туризм)) бывает трекинговая обувь, трекинговые палки)

Цитата:

что сейчас кушаешь?

Вчера орехи, черешня, тушёные овощи+курица в пароварке, молоко, бифивит. Сегодня голодаю :D
Вес на 500 г со вчера пока спал. Мало..

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 352118)
Старри, не переживай :) Главное - эмоциональное удовольствие, а отеки и килограммы испугаются и убегут сами))

Надеюсь))

Starry05 15-06-2010 02:36

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 352002)
Starry05, когда отеки сойдут и сходишь в туалет-пара-тройка уг уйдет.Так что все не так плохо,не переживай.Сейчас быстренько и бери себя в руки и все будет ОК.

да конечно уйдёт, просто такой шикарный отвес после 2-дневки испортить.. ай-яй-яй:-) Быстро так организм накинул эту трёшку - видимо знает, что впереди будут ещё и ещё голодовки. Нужно придумать что-то новенькое..

Сегодня голодаю я.
Испортили настроение на работе. Пришла я в своей любимой сексуальной маечке, а начальница заставила одеться( Сказала, чтобы я на пляж так одевалась. Сижу в плаще. Ну и ладно.

КД мои так и не начались. От уколов прошло 2 недели - это уже совсем ненормально. Девочки, это голодовки!
По-прежднему решила всё оставить как есть и посмотрела с другой стороны на ситуацию. С религиозной. Кд нам даны за то, что Ева грешила. В дни КД женщина считается нечистой по православию. Смекаете к чему я веду? Значит я просто чиста и безгрешна :)
(даже если это глюк - хоть какое то алиби должно же быть у меня)

Horoshaya 15-06-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 352192)
Я же тут куча рассказов выкладывала, как пешим туризмом баловаюсь каждое лето)))

хм.. я думала, что пеший туризм - это когда идешь себе под горочку, доходишь до удобной полянки и чай там из термоса пьешь с бутербродами:-)

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 352192)
еший туризм))

это, наверно, то, что я описала?

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 352193)
начальница заставила одеться( Сказала, чтобы я на пляж так одевалась.

мда. какая милая начальница:-(

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 352193)
начит я просто чиста и безгрешна :)

:super:
а когда задержки по неделе каждый раз? это как? намек такой - моглааа бы быть чистой, ан нет, нагрешила где-то:-)

Starry05 15-06-2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 352266)
хм.. я думала, что пеший туризм - это когда идешь себе под горочку, доходишь до удобной полянки и чай там из термоса пьешь с бутербродами

да, точно, есть разница - пеший туризм и горный:-) На Шумак мы 3 дня шли в гору, потом взяли перевал высотой 1,75 км (если не путаю уже цифры), ну а остальные 2 дня под горку.
Кстати, в этот раз я довольно быстро взбежала на вершину, муж плёлся далеко сзади)) Вот что значит минус 6-8 лишних кг на боках и минус курение)))

Цитата:

мда. какая милая начальница

да может это я просто слишком много себе позволяю... Не знаю. Первый раз за 4 года одела маечку на работу - посмотрела на других коллег)))

Цитата:

а когда задержки по неделе каждый раз? это как? намек такой - моглааа бы быть чистой, ан нет, нагрешила где-то

Каждый раз задержка по неделе? Так просто цикл на неделю больше стал и делов :-)

15-06-2010 08:56

Starry05, ИМХО не очень ты в православии...:prv03: шаришь...:D

Horoshaya 15-06-2010 10:52

Starry05, я тут подумала, может скалолазание - и есть твой вид активности?
каждую неделю, конечно, в поход не пойдешь, но вот у меня милый ходит на скалолазание в ангар. у них там "секта" скалолазов - оборудованное помещение с разным наклоном, разминка-заминка, тренажерный зал.
как тебе? ходила бы?

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 352285)
Так просто цикл на неделю больше стал и делов

он у меня вообще придурашный всю жизнь. я не парюсь:-)

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.