Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9557)

serg981 04-04-2013 16:38

Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

petr54, Спасибо огромное за полные и интересные ответы. Я вот думаю, в Вашей теме скопилось столько много интересной информации, много полезных ссылок, что , не дай бог, если рухнет сайт, то все же пропадет! Вы же SA, подскажите, как сохранить весь ресурс. Помню раньше была какая то программуля, которая позволяла сделать полную копию сайта у себя на компе! Сейчас то есть нечто подобное?
А то уже собираюсь копировать в ворд странички...

И еще, не могу сообразить, как вставить при цитированиии нужную строку или абзац? Вроде бы есть кнопка "Мультицитиование", но не пойму, как она работает!
Заранее благодарен Вам за совет.

serg981 04-04-2013 16:45

petr54, И все-таки, какова Ваша версия по поводу возникновения аритмий ?

LadyTA 05-04-2013 00:56

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 764008)
petr54, И все-таки, какова Ваша версия по поводу возникновения аритмий ?

Может это и подсказка...

Я пью цезий. Увеличила дозу вдвое. Ночью трепыхание сердца, не смогла даже определить пульс... опешила и лежала не двигаясь.

Может и ваши организмы не воспринимают что-то и так реагируют?

Цезий влияет на калий... а калий для сердца--показателен.

Может есть фон алергии...

Янн 05-04-2013 01:59

Я все-таки думаю, что надо делать длительную нагрузку (45-60 мин) на пульсе 120 уд мин, без перерывов, и после нее не есть как минимум 12 часов, чтобы не поднималось давление...

serg981 05-04-2013 08:25

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 764169)
Ночью трепыхание сердца, не смогла даже определить пульс... опешила и лежала не двигаясь.

Это очень похоже на мерцательную аритмию. Как долго длилось? Как прекратилось - самостоятельно или приняли лекарство? В принципе кардиолог мне сказал, что если длится более 3-х часов, то необходимо вызывать скорую помощь - черевато возникновением тромбов.
Экстрасистолы не пробивают? (Это как бы замирание, а затем толчок сердца более мощный чем обычно). Если пробивают не более 300 в сутки- это норма!
Вообщем причины возникновения аритмий медицина не знает! Вот мы на своем печальном опыте пытаемся сообща узнать причину эмпирическим способом! Жду с нетерпением предположение от Petr54.
Я вот думаю, что виноваты все-таки грибки и паразиты, живущие и процветающие в сердечной мышце. Только вот как из оттуда выгнать или уничтожить. Вот в чем вопрос.
Вся беда в том, что свято место пусто не бывает и кто займет их место - даже страшно подумать! Хорошо бы заняли хорошие бяки.

serg981 05-04-2013 08:27

LadyTA, Цезий - это вроде бы радиоактивный элемент?

serg981 05-04-2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Янн (Сообщение 764176)
Я все-таки думаю, что надо делать длительную нагрузку (45-60 мин) на пульсе 120 уд мин, без перерывов, и после нее не есть как минимум 12 часов, чтобы не поднималось давление...

С физнагрузками циклическими согласен - ходьба, скандинавская ходьба, лыжи, медленный бег (контроль строго по пульсу). Главное не превысить свой предел - у меня это тоже 120, т.к. при 145 пульсе при пробе на велоэргометре у меня после снятия нагрузки сразу началось трепыхание сердца и попал в реанимацию.
Вот надо еще пройти обследование на миокардит (врачи посылают), но никак не доеду до больницы, да еще и обследование это платное...

Не есть 12 часов после физнагрузки = это пытка, уж лучше поголодать...

ut5im 05-04-2013 09:06

Цезий 137.
Хлорид цезия похоже соль.Ее и кушают.

LadyTA 05-04-2013 13:17

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 764346)
LadyTA, Цезий - это вроде бы радиоактивный элемент?

Не знаю, юмор в том, что принимая хлористый цезий, пошла на рентген легких....за результатом схожу вечером.

Может цезий нарисовал там картинку....

serg981 05-04-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 764463)
Не знаю, юмор в том, что принимая хлористый цезий, пошла на рентген легких....за результатом схожу вечером.

Может цезий нарисовал там картинку....

Все будет хорошо! Держим за Вас кулачки! И пусть все бяки испарятся и превратятся в пыль!

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.