![]() |
Re: Хочу похудеть на 20кг))
удачи тебе! а у меня сессия в начале февраля) но уже сейчас потихоньку готовлюсь (еще и диплом писать нужно)
__________________[/quote] |
АААА!!
у меня тоже-диплом!!! блин,даже думать не хочу((( |
безумно хочу посмотреть фильм про толстую девушку, которая похудела.
Фильм желательно про то, как она мучилась)) может, кто знает?? |
Цитата:
Ты, может, этот имеешь ввиду? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373093/ |
Цитата:
Цитата:
|
ЮлькаЮлька, я думаю, ей надо видеть, как трудно было девушке, чтоб самой не расслабляться, а не на мучения ее смотреть) Я надеюсь...) Это помогает, когда самой сложно, ищешь кого-то, кому еще сложнее и тебе становится легче переносить свои трудности. Я даже думаю, что поэтому мы все здесь на форуме. Читаешь дневники голодающих по 40 дней и понимаешь, что кому-то еще труднее, чем тебе, и сразу перестаешь себя жалеть. И наоборот, когда смотришь, как кто-то вкусно кушает, а ты должна голодать, кто-то на левом плече шепчет: "Бедная я, это несправедливо", и тогда так легко сорваться)
|
спасибо, девочки.
буду качать)) |
Лииика, я вчера твое сообщение не видела! ну ты сказаааала!!!
ТОЧНЯК!!!!:-) я просто ищу мотивацию)) |
черт, у меня сайт, с которого я качаю фильмы-не работает:-(
со вчерашнего дня не открывается. ну что за...!!!!:x Лика, а фильм не слишком корейский? если честно, не люблю корейские фильмы-сериалы... Юлька я набрала про "голод" там несколько фильмов вышли. Один про вампиршу и ее жертву, второй про писателя, ищущего смысл жизни, третий про тюремщика, который голодает ради революции и тд... какой из них? там голод не такой, как у нас...:D |
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |