![]() |
Re: Хочу быть стройной
Касьянова, молодчина, уже второй и как мне кажется удачный заход на голод))насчёт обмароков носи на всякий случай с собой валидол, не дай бог в метро завалиться надумаешь, как почувствуешь, что дуреешь сразу под язык)))а я где то читала, что с большим весом и давлением голодать не ахти, для начала сбросить основое какой-нить диеткой, ну и потом добить голодовкой))
|
Ангел, привет, куда пропала? Я тож надеюсь,что теперь уже до победного конца. Валидол при себе обычно имею, либо сильно мятные таблетки или жвачку. Диетой не хочу заморачиваться, тут голодают люди и повесомее меня, вроде все живы-здоровы. Я просто отчетливо понимаю, что для достижения желаемого веса голодовок придется предпринять несколько, да и очистка организму требуется серьезная.
Так что буду трудиться над собой, а обморок я думаю - всего лишь казус:super: |
Касьянова, я тож скучала:D )))чтоб у тебя в теме не сорить ответила в своих флудоразных - незаразных записках http://golodanie.su/forum/showthread...=10163&page=28 :D )))
|
День 3. Раскалывается голова, завтра надо ехать учиться, как же меня это достало, чувствую себя разбитой и бесит все уже
|
Касьянова, держись!
А как сон? Сколько воды пьешь? |
какие же разные у всех эмоции на голоде и нетолько имхо))я на воде такая спокойная слонялась и какое-то душевное спокойствие, отличительное от зажористых дней, присуще было, мне даже сестра сказла "ты какая-то умиротворённая")))
|
Elen, сплю отлично, воды пью больше 2 литров
|
angel84, сейчас умиротворение достигло и меня, я наконец-то дома и у меня выходные.
День 4, продолжается головная боль, несильная, но назойливая |
Касьянова, дык ты оказывается фанатка нарощенных ногтей, я в шоке:D )))я тебя представляла этакой уютной хозяюшкой, а с ногтищами то ведь особо не похозяйствуешь по дому....))у меня сестра с оным маникюрищем вечно, ну тык она палец о палец не ударит лишний раз))всегда интересовало, как с длиннющими когтями совмещать быт...?? я никогда в жизни ничего не наращивала, всё естественное самое красивое имхо, да и потом мне кажется, что когти ща не очень актуально, хотя мож я и ошибаюсь...))а спокойствие это харашо:D )):prv03:))скока дней планируешь есчё голодать??))
|
c 16 лет я хожу с длинющими ногтями. все делаю и полы мою,и готовлю, и стираю (хотя чаще всего стирает машинка), т.к. больше некому это делать! как то обрезала под корень, если честно, без них уже не могла, дискомфорт ощущался, на след. день пошла нарастила!
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |