Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Орхи 07-12-2018 09:51

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1074295)
Завтра по плану бег.

... и поход на 10 км по Зимнему Лесу. Я уже на старте. :-)

Кремышев 08-12-2018 17:14

Суббота. Беговой день.

В Белоруссии меня приняли прекрасно! Орхи - отличная хозяйка!!! Гостеприимно и с душой. За что очень благодарен самой Орхи и её маме.
Тестовую ходьбу по Зимнеу Лесу решили перенести на завтра из-за погоды. Лишний день отдыха будет очень кстати.
Сегодня вечером протестировал беговую дорожку. Пробежал 12км в темпе 5.30/км. ЧССср - 152, max - 168. Самочувствие отличное! Настроение ещё лучше!:-)
Желаю всем хороших выходных!

Кремышев 10-12-2018 18:12

Понедельник. Начало рабочей недели.

Вчера состоялась успешная тестовая ходьба с Орхи по Зимнему Лесу 10км! Отличный результат! Я тут отлучился по делам на несколько минут, так потом еле Орхи догнал!:-)
Рацион выходных дней описывать не буду. Гостеприимная Орхи варила мне 5-литровую кастрюлю гречи и я был очень доволен!:D
Втихаря, конечно, я мечтал о душистых пирожках с капустой, о наваристом белорусском борще, о салате "черепашка" с куриной грудкой. Но всё это ели Орхи с мамой, а я только жадно облизывался, принюхивался к возбуждающим запахам и смахивал слезу. Зато за выходные я похудел на 3кг!:D
Товарищи форумчане, Вы, конечно, поняли, что я пошутил!:-) Главным едоком на этих выходных был я! Спасибо Орхи и ее маме за гостеприимство! Накормили с душой и с собой в дорогу ещё на 2 дня наложили пирожков и другой еды!

Сегодня ночью был в дороге. Потом сразу на работу. Попал с корабля на бал. Опять снегу намело прилично. Работал весь день не торопясь. В обеденный перерыв удалось хорошо поспать. И сразу после работы тоже.
Рацион: 17.00 куриная грудка 250г, чёрный хлеб 150г, пирожки, фрукты ( то что дали в дорогу).
Самочувствие отличное! Энергией могу лампочки и аккумуляторы заряжать!:D
Сегодня по плану отсыпаюсь.

Olga A 10-12-2018 21:33

Аватарка прикольная.:D

Кремышев 11-12-2018 04:23

Цитата:

Сообщение от Olga A (Сообщение 1074505)
Аватарка прикольная.:D

Спасибо!:-)

Кремышев 11-12-2018 15:23

Вторник. Снегоуборочный день.

Прошлую ночь отсыпался после поездки. Выспался отлично! На работе нагрузки выше среднего, 6 часов уборки снега.
Рацион: 17.00. Греча 250г, пирожки с вишней 250г. Доел гостинцы, припасенные в дорогу.:-)
Самочувствие как у космонавта!:D
Завтра по плану ОФП и бег.

Кремышев 12-12-2018 16:27

Среда. Беговой день.

Утро в 6.30. На работе нагрузка средняя. После работы ОФП с гантелями, отжимания, подтягивания, спина, пресс. Длительность 40 минут. После бег 4км в невысоком темпе.
В течение дня чувствую лёгкую слабость, запах изо рта, как при голодании. Вечером после работы пил чай с сахаром. Угостили, не отказывался.
После чая, через 40 минут ОФП и бег. Сил хватило пробежать только 4км. Вес снижается за счёт активного жиросжигания. По ощущениям уже сбросил то лишнее, что прибавил на выходных.
Рацион: 19.00. Греча 300г, чай с сахаром 50г (перед тренировкой)
Завтра по плану отдых и накопление сил. Послезавтра вечером марш-бросок домой 15км, как обычно.

Кремышев 13-12-2018 17:28

Четверг. День Андрея Первозванного.

Утром меня с Праздником поздравили. Был очень рад. Неожиданно и приятно. На работе весь день шёл снег. Рабочая нагрузка выше среднего.
Рацион: 17.30. Греча 150г, чай с сахаром, 30г.
Чай был в обеденный перерыв. Угощают, не отказываюсь.:-) Тем более в честь праздника!:D Уменьшил количество гречи в 2 раза. Поужинал нормально. Больше есть не хочется. Настроение спокойно-позитивное, энергия по-прежнему в достатке.
Завтра - домой!:-)

Орхи 13-12-2018 17:59

С днём Ангела тебя, Андрей!
Всех благ во всём!

https://a.radikal.ru/a40/1812/bb/fa6813a34435.jpg

Орхи 13-12-2018 18:03

Песня для Андрея...

Прогулки по воде

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.