![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Шестой день выхода. Сегодня на сливках денёк проведу. Хочу попробовать эту разгрузку. После кучи овощей вчерашних в животе какой-то дискомфорт. Завтра вообще испытание предстоит - др у сына, после которого 3 дня голода хочу провести перед пасхой. После пасхи ещё десяточку. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё... можно узнать что за сайт про правильное питание, где вы с Розочкой были? голодать научилась. выход тоже удаётся. А дальше... очень всё не просто. Много читаю как удерживать вес. Может быть мне чем-то поможет и тот сайт... :shuffle: |
Agasha, привет! Я тебе напишу в личку, а то тут нельзя по правилам форума.
|
Наташенька!
Сегодня прекрасный праздник – Вербное воскресенье! Совсем скоро – Пасха! Я хочу пожелать, чтобы в твоей жизни было много тепла и света, а так же чудесных моментов, которые наполнят твою судьбу радостью, счастьем и добротой! Пусть всё будет в твоей жизни только так, как ты мечтаешь и хочешь! http://astrowoman.net/images/prazdniki/verbnoe1.jpeg |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Про выход писать заголовок не буду, ВЫХОД ЗАКОНЧЕН, так считаю. Вес - 106, 1 (+0.3 кг.), . Прибавка за весь выход - 1.5 кг. Сегодня спала мало, легла поздно, помогала сыну готовить презентацию про скифов. Сегодня у него день рождения. Поэтому - сами понимаете - планы те ещё. Постараюсь сильно не косячить. Алкоголь будет, кроме этого шашлык и роллы, сейчас буду всё это сама делать.:-). Всякая зелень само-собой тоже будет. Прибавка в весе конечно же будет тоже, алкоголь задерживает воду очень даже с удовольствием. Но последствия буду корректировать обязательно. Тут ещё и пасха на горизонте. Не избежать, как говорится, разговения. Я всегда куличи пеку и яйца крашу на всю округу. План, значит, будет такой. Сегодня празднуем, завтра разгрузочный день, среда-четверг-пятница - ВГ. Как-то так. После пасхи через 3-4 дня надо на новую десяточку заходить. |
На-Талия, молодчина! Поздравляю с достижением! Надеюсь, праздники не станут помехой и вес на начало нового голода будет не больше или даже меньше, чем сейчас!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |
|