![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Всем приветик!!!
Провалились мои планы поголодать 2-3 дня, не хочется совсем. Сегодня вообще отекла очень заметно.:-( Вчера сделала себе салатик вечером из помидора-огурца с вазелиновым маслом-чесноком-приправами и соевым соусом, наверное последнего много было, да и приправы с солью, вот и отёк на всю морду лица...Но голодать вообще не хочется, знаю, что завтра куличи печь, яйца красить, смысла не вижу, нормально не получится всё-рано собьюсь. Ладно, после пасхи начинаю новую 10-ку. |
На-Талия, вот такая же фигня, если знаю, что какое-то застолье впереди, ни за что не войду. Да и надо ли? Обжираловка после голода может привести к еще худшим последствиям. Поэтому отпразднуй, в понедельник-вторник нормально войдешь.
|
Цитата:
печеньки вообще ненавижу, просто буду готовить - напробуюсь, какой голод? Баловство одно...Вот кагор с яйцами возможен...:-) |
Цитата:
Поэтому обжираловкой называю теперь отклонения от режима жесткого контроля. У меня мама завтра куриную грудку собралась запекать - вот ее поем, яйцо, а остальное овощи. |
Цитата:
Четыре свежих молодых кабачка - сегодня часть на гриле сделаю . |
Цитата:
|
Привет, дорогая.
Мне тут подруга напомнила про сельдереевый суп (лет 10 назад пробовала). Очень хорошо от отеков помогает. Попробуй) |
Цитата:
Про суп знаю, но его наверное, надо уметь варить. Сколько не пробовала, всё какая-то фигня получается. |
http://cards-prazdnik.ru/aprel/pasha-4.jpg
Цитата:
|
Натуля.. я тоже вспоминала. Но, не могла. Сначала переезд, потом папа приезжал на полтора месяца. Настрой был другой - залезть под одеяла и там остаться.
Сейчас вот решила переключиться на себя. Вспоминая Юлу, полечить депрессию. А вот и рецепт супа:-) Для приготовления супа понадобятся следующие продукты: капуста белокочанная – средний кочан; помидоры – 3-5 шт. среднего размера; перец болгарский – 2 шт. среднего размера; репчатый лук – 6 средних луковиц; пучок сельдерея; соль, карри, черный молотый перец. Приготовление: овощи вымыть, нарезать, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне, варить 8-10 минут, после чего уменьшить огонь и доваривать до размягчения. В конце варки суп солят и добавляют специи. Не рекомендуется готовить суп на несколько дней, лучше варить каждый день свежую порцию. Если худеющий отлучается из дома, суп можно налить в термос и утолять им голод по мере необходимости. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |
|