![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Разумеется, нужно вставать не по будильнику. В идеале. Но ложиться надо бы рано. Причем, чтобы сразу и легко засыпать, то ложиться надо в одно и то же время. Тогда всё будет лучше складываться. На самом деле, наблюдений и опытов на эту тему уже опубликовано предостаточно. И пока я убеждалась только в том, что, ложась в час ночи, я не дополучаю чего-то. Низкий уровень энергии в течение дня. А когда я - было дело! - ложилась в 9 и вставала в 5, то день получался долгий и насыщенный, энергии было море, я все успевала. Почитайте Стинга, его наблюдения о сне, о йоге по утрам и пр. Мне его позиция очень близка как музыканту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А раньше пакет пончиков можно было умять просто, на раз-два. Ань, а есть смысл от них воздерживаться если хочешь? Может что-то в консерватории поменяешь и фсё, пончиковой тяги как не бывало? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, понравились мне тут пончики. И никакого нездорового эффекта. На следующий день снова ими пообедала. Был дискомфорт, но не сильный. А после третьего подряд такого обеда я так сильно заболела, что мучения даже вспоминать не могу. Гайморит, грипп, бронхит, короче все вместе, плюс поджелудочная. Это я уже много раз описывала. Короче с тех пор я рафинированные углеводы и жареные жиры обхожу за километр. И не болею. Знаю, что если один раз съем пончиков - не заболею. Но... зачем пакостить себе любимой? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CmvvjEUtwgU Только если эту песню слушать - то всю до конца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например. Я буду питаться монотрофно и сыроедно. Зачем? Чтоб обрести неслыханное здоровье. Зачем? Чтоб сберечь мир во всём мире и самом эгрегоре. Зачем? Ну, чтоб войны не было. Зачем? Ну, чтоб люди не убивали друг друга. Зачем? Не нравиццо мне потому што. Зачем? Тошнит, когда кровь, мясо и меня в армию забирают внезапно. Зачем? ..... Пошли вы все в ж...пу!!! Буду жрать пельмени с ватрушками!!!:D Обрати внимание, что изначально цель выбрана космическая. Подавая заявку на суперздоровье, мы не смогли сформировать цель. Действует всё наоборот, наизнанку. Двигаясь к намеченным целям получаешь плоды в виде положительных сдвигов в здоровье. Но, ежели ты сам не формируешь великую цель и не движешься к ней, то "хтож тебе дасть здоровьечка-то? "ЗАЧЕМ оно вам, сударь, лишь вред оно приносит вам)))" |
Цитата:
Цитата:
(муз. и сл. М. Шелег) Осень пришла в Москву Дождь придавил листву Башней тучу проткнув, Моет Останкино Люди спешат в метро, Я ж через лужи вброд — В бар, где бармен нальёт В тонкий стакан вина… Дождь на Тверской-Ямской В Филях и на Щёлковской Дождь завладел Москвой, Словно Hаполеон Птиц перелётных клин — Это прощальный свинг… В баре бармен своим В долг наливает ром… Московская осень, московская осень! Последние листья клён нехотя сбросил… И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно, московскую осень… Будней экзотика — Москвичка под зонтиком, Барокко и готика — Мадонна на каблучках В сумочке — Стивен Кинг, В плеере плачет Стинг Hа губах — баунти, И огоньки в очках Московская осень, московская осень! Темнеет так рано, темно уже в восемь, И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно, московскую осень… Дождь моросить устал, Кот прошмыгнул в подвал, Лист золотой упал Всей пятернёй в траву Время грустных стихов, Вермута и зонтов — В облаке терпких духов Осень пришла в Москву! Московская осень, московская осень! Погожий денёк случайно подбросит… И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно, московскую осень… И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно, московскую осень… |
Цитата:
Все верно, Золотая середина - в том, чтобы не только подчиниться обстоятельствам, но и в равной мере подчинить обстоятельства своему ВИДЕНИЮ. Видение наше расширяется и развивается с каждым днем. Из опыта родителей я знаю, что альпинисты-сыроеды и голодальщики побеждали альпинистов-тушеночников с огромным разрывом в результатах. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |
|