![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
ЗЫ. Горячее молоко помогло. 2 большие кружки с печеньем. |
тимсон, радость, до меня теперь дошло, что я не с той позиции с тобой о питании говорила. Я ж думала, ты форума сполна обчитался уже и всё-все знаешь. Но тот факт, что ты так поужинал после нашего разговора меня ввел в сожаление, что я вообще что-либо сказала на эту тему, не с того совершенно надо было начинать. Но пойми, счастье, что я не знала, где ты в своих знаниях, поэтому и запутался ты фканец.
Так, я забираю все слова обратно по поводу того, что тебе нужно кушать. Договорились? Сотри все из головы. Я ничего не говорила. Щас пойду и все почикаю. А ты, пожалуйста питайся так, как тебе совесть велит, и никого не слушай. Банку тушенки считаешь, что навернуть надо - значит надо. Всё. Если хочешь выяснить про питание, я приведу тебя к маме. Для нее эта задача легка как кусок пирога. Блин... еще раз убедилась, что не моё это - просвещать про питание. :peace: |
Анечка, ты не выспалась?:-)
А у меня вродеб всё получилось. Спал без просыпу и выспался за 7 часов:idea: Так что теории твои по ходу рабочие. Теперь после спорту буду есть сырое. Всё сырое, окромя молока горячего. Вот теперь печенье чем-нибудь заменить и было б и вовсе на душе хорошо. По поводу тушёнки не обещаю. Я её не ем(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Умоляю, не ешь все сырое с горячим молоком. Умоляю, не слушай меня больше о питании. У меня эти понятия в крови, понимаешь? Как родной язык. Если никогда не преподавал русский, то так навернешься, поверь мне. Тот человек, котороый пропустил каждую деталь этих знаний через свое сознание, шел долго, изыскивал, изучал, исследовал, копил факты, опыт, строил теории, гипотезы, умозаключения, логические выводы... Тот и научит. Не я. У меня многое на подсознательном уровне, впитанное с молоком матери. НЕ НАДО ЕСТЬ ВСЕ СЫРОЕ И ПИТЬ МОЛОКО УМОЛЯЮ. ЕШЬ КАК ЕЛ! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто забеспокоилась, что ты сразу стал применять мою теорию, а ты ее не понял. И смешивать с... большим количеством горячего (?!!!!) молока. Если б ты знал.... О нет. Я молчу. Только не я! :love: Цитата:
Как быть с питанием, Орел? Изучать самостоятельно - по умной литературе. Если оставаться без понятия - просто поверить кому-то конкретному, да той же матушке моей, и тупо следовать ее советам - обязательно наломаешь дров похлеще всех предыдущих. Это как взяться за строительство дома для себя, следуя советам нескольких строителей с разными точками зрения, но не имея ни чертежа, ни собственного видения, что ты хочешь иметь в результате, ни общих знаний о принципах стрительства вообще и в данных условиях в частности. |
Цитата:
Единственное время, когда я высыпалась за 5-6 часов было на полном СЕ... 6 месяцев. (Но на ГРАМОТНОМ СЕ, с правильными сочетаниями, не на фруктах и не на сыром мясе!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
|