![]() |
Re: Первое голодание. 10 дней. Поддержите, кому не лень.
Ну будете проезжать деревушку Москва, милости просим. ))
|
Gipo,
Спасибо! На 20 марта 2007года у тебя были планы?;)) |
Anakrais,
Ты куда подевалась? Продолжаешь голод или уже давно забросила эти идеи? Покажись хоть, скажи, что всё в порядке))) |
Sweet,
Куда сама подевалась, готовишься к великим путешествиям? |
Gipo,
Привет! Ну пока я учусь держать минимальный вес и при этом держаться на ногах.Получается пока скверно. Недавно, катаясь на роликах та-а-ак полетела ой-ой, все содрала, хотя меня подрезали совсем легонько.Плохо пока держусь((( подшатывает((( После этого случая думала больше не встану на ролики, не девочка всё-таки, да и с примочками вечера проводить приятного мало. А сегодня иду на работу - погода класс, сухо, ясно, настоящее бабье лето.Жалко как-то терять это время.В общем после службы опять 4 часа откатала))) Класс! Это, конечно детская забава, но по силе положительных эмоций для меня не сравнима ни с какой другой техникой.Я как-будто не отдаю энергию, а заряжаюсь))) Круче, чем удачная медитация))) п.с. С утра я съела кусочек шоколада, а к вечеру по коленям пошла аллергия. У кого-нибудь были такие фокусы после голодания? |
Sweet,
Я не пойму зачем тебе минимальный вес. После голода востанавливатся надо. чтобы белок был, в питании, если фруктов мало мультивитамины нужны. мебраны клеток у тебя слабые. А ты травой питаешься. И опять голодать собралась. Вместо шоколадки лучше мяса поесть.)) |
Gipo,
Да я не только травой питаюсь. Я как раз творог о-очень люблю и вообще всё кисломолочное.))) |
Ну куда ни шло. а чего ты разошлась на голодание. Хоть месяц подожди.
|
Так ты же сам мне рекомендовал раз в неделю по 24 часа голодать и три дня в месяц.Забыл что ли?
Цитата:
|
Жаль что нет человечуской фотки в профиле.. а то эти китайские куклы с большими глазами... брр.. ужас..
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |