![]() |
|
Re: Хлеб - ваше отношение к нему
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там было написано, какая связь... |
Цитата:
:good: |
Я предпочитаю "Бородинский" , люблю черный сорта хлеба.
|
Цитата:
|
Может кто знает про "Ржаные немецкие хлебцы" ?
Якобы " не содержат искуственных консервантов , добавок , красителей , дрожжей , сахара " Какова технология их приготовления ? Стоит ли верить что это хороший продукт ? |
Цитата:
Если стеб не улавливается, то скажу по другому. Вы что, реально считаете что эти хлебцы какие-то особенные? Сейчас везде где ни попадя пишут: «без консервантов, без сахара, без холестерина, без кофеина, всего две калории и т.п.» А ещё: «ортопедическая обувь, оригинальный продукт, гипоаллергенный крем, органические макароны...». Но вы обязательно попробуйте эти хлебцы. Вдруг там немцы действительно совершили революцию в хлебопечении. Кто их знает... |
Цитата:
Но моя жена ест и старается только бездрожжевой. Здесь в Германии из сотен сортов хлеба пока удалось найти только парочку бездрожжевых (и без сахара, но с солью). Есть рисовые хлебцы - без сахара, без соли и конечно без дрожжей. А что там в России и можно ли верить:hz: Есть в Подмосковье знакомые армяне, владеющие производством лаваша. Я интересовался насчет дрожжей - так вот у них армянский лаваш "условно бездрожжевой", т.е. кладут, но очень мало. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |
|