![]() |
|
Re: Еда раз в сутки
Цитата:
Если нет такой цели, то тем более верить не надо. Яблочки должны быть живые, с дерева, некоммерческие. На коммерческих яблоках с антибиотиками, парафином, и прочей гадостью экспериментировать не советую. |
Цитата:
Пока не получится, это значит ходить и мучаться от голода и слабости, пока не повыпадают все волосы? |
Цитата:
"мучаться от голода и слабости" это от завышенного темпа перехода на малоедение. Волосы на постах не выпадают, почему на малоедении должны выпадать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом узнала, что ЛЮБОЙ прием пищи провоцирует скачки инсулина. Конечно, после приема белка (без углеводов) в дело вскоре вступит глюкагон и нивелирует инсулин. Но все таки, на определенный период времени, жиротопка притормаживается, а это очень печально.:D |
Цитата:
Мы тут временами все конечно подгоняем, рожи там смайлами корчим, но все же стараемся быть в пределах реальности. |
Я, собственного говоря, и продолжала бы свое низкоуглеводное питание, но у меня после года начал развиваться эффект плато - вес замер. Поэтому я и стала искать пути, как сдвинуть вес с мертвой точки. Таким образом я и нашла интервальные голодания Брэкхана, а следом и этот форум.))
И вот ищу здесь единомышленников. При этом я вовсе не против и двух-разового питания, главное, чтобы оно вызывало ПРАВИЛЬНЫЙ гормональный отклик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |
|