![]() |
|
Re: Посоветуйте что эффективнее!
Erika-Silver,
Эффективней пересмотреть свое питание, есть много сырых овощей. Я голодала 4 дня и все потерянные кг очень быстро вернулись. Диеты меня вообще раздражают, терпеть не могу ограничений! За последнюю неделю похудела на 4 кг (вовсе даже не планируя) подсев на пекинскую капусту и перестав лопать все подряд. |
Re: Посоветуйте что эффективнее!
Цитата:
|
Re: Вопросы по голоданию.
Всем приветик! У меня большая проблема - при росте 183 см я вешу сотню кг! Сегодня 4й день как я на полном голодании, а собираюсь 2 недели на нем провести. Два дня назад вес был 102 кг, сегодня взвесился - 99,5, но мне почему то кажется что это слишком медленные темпы похудания! Как можно его еще ускорить?!
|
Михаэль, а куда ты торопишься?
Быстрее только липосакция. |
Цитата:
А "скоро только кошки родятся" ;) |
Цитата:
Согласен с предыдущим оратором, что голодание только создает предпосылки для последующего похудения. Цитата:
|
Просто где то в инете читал пост одной девушки, так она вроде аж на 20 кг за две недели голодания похудела!
Цитата:
|
Михаэль,
Вот вам задачка для размышления. Когда я начинаю восстановление после голодания , на второй день я выпиваю около литра сока. Это от силы составляет 400 ккал, а расход энергии у меня не меньше 1200-1500 ккал, значит я должен еще "похудеть". Однако вес у меня за эти вторые сутки увеличивается аж на полкилограмма. Не жир же это отложился. Это жидкость, которая сейчас у Вас уходит, а потом с первой каплей сока начнет возвращаться. |
Цитата:
Кстати, а если одновременно с голоданием больше физ нагрузок давать организму, то вес начнет быстрее уменьшаться?! |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |
|