Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Записки невесты.Каскад 1х1. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11227)

Sweet cat 28-05-2011 05:37

Re: Записки невесты.Каскад 1х1.

Кипарисочка, очень интересный у вас рассказ,я крашусь в такой цвет года 2,в основном Кастингом пользуюсь,но иногда покупаю в профессиональных магазинах тоже темный цвет.Если честно,вы меня чуть напугали,даже и не знаю что ж и делать теперь,но мои волосы пока в порядке)))тьфу..тьфу..тьфу...

Sweet cat 28-05-2011 05:37

Утро субботы.!!!!Продолжаю пить сок,вес 60 утром.УРЯЯЯЯ!!!!!закрепляется)))

Кипарисочка 28-05-2011 05:44

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 481603)
Кипарисочка, очень интересный у вас рассказ,я крашусь в такой цвет года 2,в основном Кастингом пользуюсь,но иногда покупаю в профессиональных магазинах тоже темный цвет.Если честно,вы меня чуть напугали,даже и не знаю что ж и делать теперь,но мои волосы пока в порядке)))тьфу..тьфу..тьфу...

Я не хотела напугать. Красилась только Кастингом лет 10. Кастинг покупала только оригинальный, всегда за границей. Выбор на Кастинг пал только по той причине, что его позиционировали, как "щадящий". Имею привычку примерно раз в 2 месяца не подкрашивать корни, а красить волосы на всю длину, поскольку вет все-таки тускнеет, цвет не тот. Так вот тот супер-пупер армянский парикмахер мне сказал, что выхода у меня только два - либо растительные натуральные красители, любо превращаться в блонди, ибо светлые краски не такие агрессивные, как черные. А я ни разу не блондинка и никогда не хотела ею быть. Он говорит, что это - извечная проблема темноволосых армянских и вообще восточных женщин, которые седеют очень рано. Все стремятся перейти на хну, но не обычную, а именно черную. Вот как-то так.

Sweet cat 28-05-2011 06:08

Кипарисочка, еще раз напиши мне четко ,где и что ты теперь покупаешь??))))и как красишься))

Кипарисочка 28-05-2011 06:26

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 481610)
Кипарисочка, еще раз напиши мне четко ,где и что ты теперь покупаешь??))))и как красишься))

Я покупаю вот эту краску: http://www.aur.ru/node/40 Цвет беру просто черный. Выглядит очень натурально. Я рано поседела, подкрашиваться приходится раз в 2 недели. Спокойно наношу на все волосы. На меня хна действует отлично: волосы не сушит (хотя некоторые говорят, что есть такой эффект), волосы очень плотные, толстые, блестящие и живые. Стоит такая коробочка у нас в городе (не на сайте) 140 рублей. На мои длинные волосы при аккуратном использовании хватает на 2 раза.

Sweet cat 28-05-2011 07:13

Кипарисочка, огромнейшее спасибо!!!!

Кипарисочка, а она в каких то определенных магазинах??

Кипарисочка 28-05-2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 481629)
Кипарисочка, а она в каких то определенных магазинах??

Я думаю, там на сайте можно взять попробовать? У нас обычный магазин индийских товаров - со специями, камнями индийскими, палочками благовонными. Там и этой аюрведической фигни море. Там и беру. Да, кстати, ходят разговоры, что хна на хим краску плохо ложится. Мой опыт показывает - ложится хорошо!

Sweet cat 28-05-2011 16:25

Кипарисочка, спасибо,дорогая,буду икать))

Sweet cat 30-05-2011 05:06

Девочки,вес,59,6.Выходные прошли на соке и добавила вчера огурцов,очень хотелось свежести какой о такой)))С сегодняшнего дна на салатиках)))Так что я в строю,продолжаю))

Вишенка2 30-05-2011 05:44

Sweet cat, когда мы тебя замуж будем отдавать? в эти выходные уже?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.