![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Леди Мурка, мы с Вами похожи, у меня есть 20 кг лишнего веса. Анекдот в тему - однажды толстого чернокожего человека приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Когда его привели на казнь, он на стул сесть не смог. Тогда приговоренного посадили на хлеб и воду на месяц. А он все равно не худеет. Тогда начальник тюрьмы у него спрашивает : Почему Вы не худеете ? Приговоренный - мотивации нет...
|
Все надоело спорить, это все вредит мне , еще ваши сущности мне мстиь могут начать:D Поэтому пока у нас до драки :D дело не дошло спор прекращаю .:prv03: :prv03: :prv03:
Всех люблю и прощаю и вы меня простите :angelinsky: :loveembrs: :blowkisses: |
Цитата:
ну 20 кг. веса это не страшно. А у вас дневник есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дневника у меня нет. Я тут читаю умных людей. На форум попала благодаря Гите. А потом стала фанаткой Хабибы... К Вам в дневник пришла от Полунички. Спасибо им всем... 20 кг жить особо не мешают, но хочется быть красивой. Эти лишние килограммы делают меня неповоротливой, негибкой. Мужа тоже напрягают, я чувствую. Иногда критикует.
|
Цитата:
|
Не хочу завершать свои посты на такой ноте... И тоже прошу у Вас прощения, леди Мурка. Я уважаю Ваш выбор...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |
|