![]() |
Re: Дневник осенне-зимнего голодания 50+ дней
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что вы думаете об этом....(Я имею в виду вообще здесь присутствующих людей, которые имеют в практике голодания опыт) |
Цитата:
Когда-то давно (постепенно в течение года-полутора), практикуя еженедельные голодания по Брэггу, я, сам того не желая, практически перестал есть хлеб и соль, несмотря на то, что без булочек и печенья сколько себя помню, жить не мог. И еще много чего во вкусах поменялось - сейчас уже не вспомню (это был после 88 года). Приходит понимание, что все не съешь, что будут еще голодания, когда в очередной раз останешься без еды. В то же время хочется чего-то действительно вкусного и не обыденного. Высматриваешь разные деликатесы, новые продукты, новые вкусы, новые рецепты. Не ради обжорства, а для новизны и разнообразия. Важность еды как раз уходит. Ведь часто ее подолгу не будет :) |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора :good:
Если бы я отвечал на вопрос Нюси, то практически теми же словами :creator: |
Извините, скопирую из своего дневника, очень хочу услышать ваше мнение по поводу изменений в психике после голода:
Прямо чувствую, что мое сознание скатилось на младенческий уровень какой-то.Как-будто убрали все программное обеспечение и можно загрузить абсолютно новое.Кроме того, одновременно ощущается беззащитность какая-то (я, например, прямо ежеминутно проверяю- нет ли от форумчан каких-то сообщений, я прямо привыкла, как новорожденный чувствовать себя постоянно под опёкой). Я постоянно теряюсь в ответах на вопросы, постоянно в замешательстве, иногда попадаю под "не свои" идеи почему-то и верю в какую-то ерунду- это при моей обычной пожизненной уверенности и твердости убеждений...Интересно, кто тоже чувствовал это после голода? Прямо опасаюсь за внезапно возникшую "девственность" психики- как бы туда не надуло ветром чего лишнего..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
День 60, завершающий :-) !
Кроме слабости практически ничто больше не напоминало ломку недавних дней. Да и то, невзирая на слабость, ходил на прогулку, благо сегодня совсем жара, +7*С и выглядывало солнце :-) . Слизи стало значительно меньше, правда она стала какой-то более густой (сконцентрированной, что-ли). Тошнота была, но чуть-чуть, и только утром, когда подвигался, сразу исчезла. К выходу уже все готово, запасены апельсины, морковь и нежирный кефир :chef: . Начну завтра рано утром (знаю себя, проснусь ни свет ни заря :shuffle: ). Как и всегда в предвкушении выхода начинается прилив сил. Как будто был какой-то запас НЗ, который организм придерживал, а теперь, зная, что завтра он не понадобится, скармливает излишки :gulp: . Вес 79,1 кг. Самочувствие и настроение - тихая радость и удовлетворение выполненным. PS: Выкладываю фото завершающего этапа (не смог удержаться и проверить состояние гибкости). |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |