![]() |
|
Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)
prosto Natali, муж ворчит.побежала.до завтра.Пиши:-)
|
Цитата:
|
ага,сделали:super:
|
*Пантера*, Спасибочки.Привуетики:-) Куда пропала?Как у тебя сейчас делишки?что лопаешь?Что то не могу твой дневник найти.Пиши не теряйся:-)
|
Есения, да я не пропала))
Привет)) я вроде тута) А мой дневник в подписе лопать хочется все, а на деле как и раньше)) фрукты, овощи ,паровые котлеты и мои любимые ФИНИКИИИИ |
Привет Есения! Сегодня форум наш глючил . вот только заработало! Как ты?Я завтра хочу все-таки попробовать войти в голод! Как мне этот вход тяжело дается!Буду пробовать!Надо фигурку подточить и хоть чуть-чуть очиститься:D
|
Versaveia, Приветик.Молодец!У тебя получиться обязательно.Мы с тобой.Пиши как и что.Я завтра денек с тобой поголодаю.Во первых за компанию,а во вторых накосячила я.:oops: Слопала всё таки кусочек колбасы вареной.Отекла ужасно.:cry: Организм отвык от такого.Результат:повышенное давление и головные боли(у меня проблемы с почками и соль очень плохо на меня действует:-(
|
*Пантера*, Приветик.Значит продолжаешь держаться молодцом:super: Как вес?
|
Напишу немного о себе.Выход продолжается.Интересно обязательно продержаться 21 день чтоб хороший результат был, или можно меньше?Вчера произошло то чего боялась.Слопала я всё таки колбасу.Удовольствия вообще не получила.Одно сожаление и разочарование.:smirk: Результат оказался на ЛИЦЕ.Отек,давление,головная боль.И зачем я так сделала:shuffle: Завтра решила поголодать денёк(еще не знаю сухое или нет.Как получиться)А в остальном вроде всё по плану.Каши,овощи ,фрукты,йогурт.Добавила чуть чуть творога.После завтра может рыбку начну.
|
Девочки может кто знает как быть.У меня"мой кабинет"вообще не открывается.Уже несколько дней туда никак не зайти.Не могу поменять из за этого линеечку и вообще...Всё началось после того как подписки на темы делала.Что то натворила.:-(
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |
|