![]() |
|
Re: Секты
Странный Вы человек, уважаемая Евочка.
Помнится Вы (а не я) в другой теме на этом форуме поместили ссылку с медицинского форума на мою тему "Ищу напарника". Вам тогда очень понравилась "аргументация настоящих врачей", т.е. демонстрация их полного невежества в вопросах энергетики человека... Но это проявилось там только в конце темы.... А в начале темы я достаточно подробно рассказал, о том как я "дошёл до жизни такой". На конкретном примере исцеления "неизлечимого" заболевания, что было потом документально подтверждено медицинским обследованием пациента. Но... Вы эту информацию НЕ ЗАМЕТИЛИ. Потому что искали другое. Аргументы не "За", а "против"... Не заметили её и врачи на форуме. Потому что ещё не "созрели" для нормального восприятия подобных фактов. Так каких ещё доказательств Вам надо?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Любой материалист (в том числе и я) уверенно скажет, что НЕ МОЖЕТ измениться изображение на фото (на физическом плане). Точнее, фото может потерять краски, или выцвести, или пожелтеть от времени, но изменить именно изображение на фото нельзя. Тогда возникает вопрос: "А что же видит человек, для которого фото изменилось?" Явно не физическую картинку, потому что для других то людей фото не изменилось...:-) |
Цитата:
|
Я не доверяю "вязким" текстам. Именно по этой вязкости я всегда знаю, что будет человек "вещать" (не говорить) дальше. Странник, знаю Вашу платформу - "Агни йога". Каждый выбирает по себе. И это пожалуй, все.
|
Извините, не понял Вас, уважаемая VEGA.
"Всё" - это в смысле, что Вам всё ясно, о чём может говорить человек, который уважает "Агни-Йогу"? Или это всё, что Вы обо мне знаете? Цитата:
Спокойно и молча работаю с теми, кому это интересно. Только прошу их никому не рассказывать, что я с ними работаю. Так лучше для пациента. Работа получается более эффективная. Цитата:
У нас есть общее в методах работы (работа через Образы), и есть принципиальные различия. Поэтому информация о том, что меня оттуда выперли - это только "бабские сплетни". Если у Вас есть ссылка на тему, где мне "перемывают косточки", скиньте, пожалуйста, мне в ЛС. С удовольствием почитаю...:-) |
Цитата:
Тогда и для меня все ясно.:smirk: У меня жена на ней стоит.:-) |
Цитата:
... peace on earth & end to war.... |
Хех, Странника уже и в сектах пинают, как всегда дружно и все за тоже :D
|
Цитата:
|