Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сладкое голодание Евочки №2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12906)

Versaveia 17-05-2012 19:29

Re: Сладкое голодание Евочки №2

Евочка, Вот УМНИЦА! Хороша икона!:-) Ты талантлива:-)

Розочка 17-05-2012 20:19

Посмотрела фото иконы.
Первые мысли ( а именно они не обманчивы) - как настоящая!

Кстати, если не придумаешь кому подарить ... И д\р в конце мая ...
Шутка!

У меня есть тоже очень ценный подарок мне на 45 летие от моей свекрови. Это вышевка Денежное дерево. Она начала вышевать задолго до моего юбилея, но умерла за пять месяцев до д/р. Чуток не доделала работу. Я сама пришивала монетки и вставляла в рамочку.

С твоего разрешения покажу его здесь у тебя в дневничке.

http://s019.radikal.ru/i607/1205/a0/e9947895aa9f.jpg

Адейка 18-05-2012 05:26

Очень красивые работы, с душой!

mdnadin 18-05-2012 07:31

Конечно , шучу , Евочка. Но тюльпаны , желтая акация, яблони почти отцвели. Жимолость каприфоля в разгаре цвета.
Евочка, ты замечательно пишешь. Очень приятно быть знакомой с таким талантливым человеком как ты:)
Дурацкий вопрос , а ты кто по гороскопу? Ну кошечка-зайчик - это я знаю, а еще кто?

Евочка 18-05-2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 612283)
Посмотрела фото иконы.
Первые мысли ( а именно они не обманчивы) - как настоящая!

Вообще-то она настоящая! ))))))))) Раз ее освятили-то у кого нет дома иконы можно смело распечатывать на цветном принтере и молиться. Потому что ведь иконы тоже выбирают по ДУШЕ. Должно ХОТЕТЬСЯ молиться на нее, у нас же души по-разному настроены, кому-то одно нравится, кому-то другое...Когда в Храме иконы покупаем-тоже часто советуемся с внутренним "нравится", если нам не нужна ОПРЕДЕЛЕННАЯ икона.

Цитата:

Кстати, если не придумаешь кому подарить ... И д\р в конце мая ...
Шутка!

Ну, если не найду-то вышлю! ))))))))))))

Цитата:

У меня есть тоже очень ценный подарок мне на 45 летие от моей свекрови.

Очень красиво, ты молодец, что не забросила, доделала, вставила в красивую рамку. Это говорит об уважении, умница!

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 612385)
ты замечательно пишешь.

Я еще только ученица, просто очень упрямая, писала дольше всех и даже не успела на выставку......

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 612385)
а ты кто по гороскопу? Ну кошечка-зайчик - это я знаю, а еще кто?

Еще змея, паук и енот в созвездии Большой Букашки. Одним словом водолей.

Евочка 18-05-2012 08:38

Все, вывод по поводу моей болезни все же сделан. Если болит уже не первый год, в ЖКТ чисто и гинекология в порядке, то в животе еще остаются спайки и...позвоночник. Так вот от спаек нога болеть не начнет. Когда заболел тазобедренный сустав где-то месяц назад, я все же поползла по интернету и проверила некоторые свои версии. В общем, болит у меня...позвоночник, отдает в живот. И вот тут доктор пишет точно как я подумала.

http://www.andrey2andrey.com/medicalbio-2.html

Так что дорогие друзья, у кого есть неустановленные диагнозы типа там непонятная головная боль, боль в паху и прочее-подумайте о позвоночнике. Я думаю, у меня реальные проблемы в крестце, надо нацелиться на нормальное обследование.

Rica 18-05-2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 612426)
проблемы в крестце

Я месяц назад , катаясь на ролликах, грохнулась, не сильно, но назад, покаталсь в общем...на след днь почувствовала дискомфорт в бедре...в общем больза месяц утихомирилась, но! осталось вот что- когда я поднимаю ногу назд и наружу скажем , если назад это 12 часов, то елси я ногу отвожу на 11,10 часов, то чувствую боль, раньше такого не было,в позвоночнике крякнуло что-то? Получается...не радует, докаталсь...

Евочка 18-05-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612430)
Получается...не радует, докаталсь...

Ну да, получается. Не запускай, а то может как у меня перейти в хронь. Начинай срочно 9 нитей делать, работай со спиной!!! У меня в спине идут процессы, поясница сейчас не болит, а болит внутри живота и нога, и грудной отдел чувствуется. Владимир Котляр говорит, что это нормально, так и должно быть (про грудной отдел). Еще для раскрытия суставов надо начинать делать стояние столбом (тоже есть е го дневнике), очень лечит тазобедренные, но силы воли нужно вагон!

Rica 18-05-2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 612435)
Начинай срочно 9 нитей делать, работай со спиной!!!

ага, понИл, утром и вечером да? Начну вечером сёння...

Розочка 18-05-2012 16:12

Евочка, а что это за 9 нитей?
Где почитать?
У меня тоже грыжи в позвоночнике.Когда мою посуду, стоять долго не могу, облокачиваюсь на мойку. Жаль что нет посудомойки!

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.