![]() |
Re: Сладкое голодание Евочки №2
Евочка, Вот УМНИЦА! Хороша икона!:-) Ты талантлива:-)
|
Посмотрела фото иконы.
Первые мысли ( а именно они не обманчивы) - как настоящая! Кстати, если не придумаешь кому подарить ... И д\р в конце мая ... Шутка! У меня есть тоже очень ценный подарок мне на 45 летие от моей свекрови. Это вышевка Денежное дерево. Она начала вышевать задолго до моего юбилея, но умерла за пять месяцев до д/р. Чуток не доделала работу. Я сама пришивала монетки и вставляла в рамочку. С твоего разрешения покажу его здесь у тебя в дневничке. http://s019.radikal.ru/i607/1205/a0/e9947895aa9f.jpg |
Очень красивые работы, с душой!
|
Конечно , шучу , Евочка. Но тюльпаны , желтая акация, яблони почти отцвели. Жимолость каприфоля в разгаре цвета.
Евочка, ты замечательно пишешь. Очень приятно быть знакомой с таким талантливым человеком как ты:) Дурацкий вопрос , а ты кто по гороскопу? Ну кошечка-зайчик - это я знаю, а еще кто? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все, вывод по поводу моей болезни все же сделан. Если болит уже не первый год, в ЖКТ чисто и гинекология в порядке, то в животе еще остаются спайки и...позвоночник. Так вот от спаек нога болеть не начнет. Когда заболел тазобедренный сустав где-то месяц назад, я все же поползла по интернету и проверила некоторые свои версии. В общем, болит у меня...позвоночник, отдает в живот. И вот тут доктор пишет точно как я подумала.
http://www.andrey2andrey.com/medicalbio-2.html Так что дорогие друзья, у кого есть неустановленные диагнозы типа там непонятная головная боль, боль в паху и прочее-подумайте о позвоночнике. Я думаю, у меня реальные проблемы в крестце, надо нацелиться на нормальное обследование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, а что это за 9 нитей?
Где почитать? У меня тоже грыжи в позвоночнике.Когда мою посуду, стоять долго не могу, облокачиваюсь на мойку. Жаль что нет посудомойки! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |