![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
три не хватит.
|
У меня уже больше голодных дней, чем едальных. Каждую неделю получается то три дня, то два. Я планирую сезонный голод 9-дневный со 2 января. В общем, не знаю..... пока голодается, буду голодать, может и больше выдет.
Да, и еще.... думала, может быть лучше начать капитально голодать после приема антибиотиков? С поднедельника? За одно и очиститься от этой гадости..... Сегодня просто - день "святой". А то получится, проголодала на антибиотиках, а выходить уже на изуродованном желудке. :-( |
А Вы не думали зуб удалить ?
У меня такая же проблема, я склоняюсь к этому решению, ведь вылечиться антибиотиками невозможно, мое ИМХО |
Какая проблема? Были воспалительные рецидивы? Зуб собираюсь лечить, а антибиотиками просто убрать воспаление. Удалить - легче всего. А что потом?
|
Да голодание лучший антибиотик воспаление само должно пройти, просто бессмысленно антибиотики на голоде принимать, хотя и можно, кто вам запретит?
|
Я свой зуб, увы, потеряла :-(
|
Севен, я уже начала принимать, поэтому надо закончить. :-(
Я и начала голодать, когда зуб заболел, к вечеру дикая боль, хотелось голову отрезать, не то, что зуб, температура поднялась, да и доктора напугали (аж 5 штук), что в костной ткани воспаление не проходит. На работе у сотрудницы порез лица после такого произошел. Ну, в общем, боль, паника, вот я и сподвигнулась. :-( Видимо, еще не достигла нужного просветления. Надо больше опыта набраться, больше голодать, правильно питаться, заниматься спортом и т.д. Видимо, просто еще зеленая, 4 месяца - это ничто, но хотя бы что-то. :-( Марьям, жалко.... Меня сегодня хирург отговорил удалаять. Грит, лечите. Месяца три на лечение уйдет. Главное - сейчас избавиться от воспаления. Никак боль не уходит. :-( |
Диана (?), Если болит- это хорошо, значит можно еще спасти.
|
Диана-Диана.... :-)
Марьям, у меня болит не зуб, а костная ткань под ним воспалилась, еще и плюс киста. Это я после интенсивного занятия спортом решила облиться холодной водой. Ладно бы быстро после растереться и домой, а я, дурочка, еще ждала, когда чайники нагреются, чтобы потом теплый "душ" принять, типа контраст. Вот и дождалась.... :-( Сама виновата. Да и мерзну сильно после похудения, особенно на голоде, не смотря на теплую одежду. :-( |
Конечно, чайники виноваты
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |
|