![]() |
|
Re: В новую жизнь с каскадами
Метод для эффективного снижения лишнего веса и очищения организма — каскадное голодание - подойдёт далеко не каждому. Это достаточно радикальный подход к оздоровлению всего организма, а так же серьёзная проверка моральной и физической выносливости человека. Так что если Вы твёрдо решили заняться голоданием для похудения и выбрали именно этот способ, то прежде всего необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, дабы избежать обратного результата.
Прежде чем начать курс каскадного голодания, надо подготовиться к стрессовой нагрузке - отказа от пищи и воды. За три недели до обозначенного курса откажитесь совсем от соли, сахара и мяса, а за одну неделю — полностью перейдите на растительную пищу. При этом уменьшите обычные порции на треть и не употреблять пищу вообще после 19 часов вечера. Изюминка каскадного голодания заключается в полном отказе от воды в период «голодных дней». Воду нельзя не только пить, но и запрещается даже просто контактировать с ней: принимать ванны (душ), мыть руки (посуду), попадать под дождь и т.п. Существуют несколько видов каскадного голодания: стандартный, упрощённый и свободный. График стандартного «каскада»: день — голодание, день — приём пищи; два дня — голодание, два дня — приём пищи и по такой схеме доходим до пяти дней. Затем постепенный выход. Упрощенная схема: день — голодание, два дня — приём пищи; два дня — голодание, три дня — приём пищи и т.д. Так же доходим до пяти дней, а после выход из «каскада». Свободный график каскадного голодания Вы можете задать себе сами, в зависимости от возможностей Вашего организма. Спланируйте собственный график на месяц вперёд и чётко его придерживаетесь. Главное не отступать от основной идеи первых двух графиков. И важное правило: нельзя менять последовательность дней, иначе всё пойдёт насмарку! Каскадное голодание — наиболее действенное из всех методов, направленных на избавление от надоевшего лишнего веса, так как процесс глубокого очищения в организме (так называемый ацидотический криз) начинается уже на третьи сутки (впоследствии, после длительного соблюдения процедуры — уже на первые сутки). После каждой «каскадной» ступени с осторожностью приступайте к приему пищи и жидкости. Начать рекомендуется с кипяченой прохладной воды и принятии ванной с травяными настоями ( череда трёхраздельная, ромашка, месила, душица и хвощ полевой). И только через два часа можно приступить к приёму пищи (обязательно белковой!). Лучше всего для «разгона» подойдут бульоны (рыбный, мясной) и кефир. Далее на протяжении двух дней питаться исключительно кисломолочными продуктами. Следует помнить, что на протяжении всего курса нельзя принимать ни витамины, ни лекарства, а так же ни в коем случаи делать очистительные клизмы (как при других методах похудания). Использовать каскадное голодание можно три — четыре раза в год. Быстро похудеть при таком методе Вам вряд ли удастся, но сбросить немного лишнего веса уже после первой процедуры и избавиться от не желательных шлаков и токсинов, вполне реально. Проходившие через этот метод люди признаются, что он для целеустремлённых и выносливых, но благодаря каскадному голоданию исчезли, помимо жировых излишек, и различные заболевания, вплоть до опухолей и других хронических болезней. Вступая в ряды «каскадников», Вы заведомо обрекаете себя на здоровый образ жизни, ведь он предполагает отказ от курения и алкоголя. Проходя курс каскадного голодания Вам рекомендуется как можно дольше находиться на свежем воздухе, морально поддерживать себя и своего рода кодировать на очищение, омоложение, избавление от не нужных килограмм и болезней. |
Вложений: 1
|
Desire, привет!
Неужели от ягод так поправляются? Я и не знала. На меня они как то не действуют.Да я и после тортов может чуть набрала,потом ушло. Короче,желаю тебе похудеть хоть на 4 кг до моего приезда (конец июня). Уж постарайся!!!:D |
Цитата:
Обязательно похудею до твоего приезда:D я не хочу терять твоей веры в себя:prv03: Удачной поездки и новых впечатлений!!!!:smile2: |
Достоинства каскадного голодания.
Голодание каскадом отличается от других голоданий в том, что оно эффективно работает для снижения веса. И после голодания вес не набирается так быстро как после обычного голодания. Также в дни «еды» можно покушать и успокоить организм, т.е не делать стресс. Поэтому можно себя перебороть себя на один день, а на следующий покушать что хотелось. Чувствуется легкость в организме, и радуют результаты похудения. Очищение тела от шлаков, ядов и токсинов. Появляется сила, энергия и бодрость. Пропадает агрессия и раздражение. Повышается физическая работоспособность. Вложение 10963 |
Каскадное голодание для похудения
- очень эффективно. Дальше ответ на вопрос — Почему?. Вообще любое голодание можно использовать в целях для похудения. А в каскадном — в дни сухого голодания активно сжигаются жировые отложения. Организм быстро отзывается и бурно реагирует на такое похудение и вес снижается. При этом не чувствуется стресс как в обычных голоданиях. Олег Земский врач, занимающийся вопросом по каскадному голоданию, распределяет его на два вида – длинный и сжатый. Советует начинать с длинного каскадного голодания. Длинное каскадное голодание. 1 день — голод, 1 день – растительная пища 2 дня — голода, 2 дня – растительной пищи 3 дня — голода, 3 дня – приема растительной пищи 4 дня — голода, 4 дня растительной еды И 5 дней — голода и 5 дней приема растительной пищи. Затем идет выход из каскада — прием легкой пищи. Это значит не кушать «тяжелую» для пищеварительного тракта еду (мяса, грибы и т.д.). Сжатое каскадное голодание. 1 день голода, 2 дня растительной еды 2 дня голода, 3 дня растительной еды 3 дня голода, 4 дня приемы растительной еды 4 дня голода, 5 дней растительной еды 5 дней голода и выход из голодания каскадом Изменять график голодания нельзя, нужно строго придерживать такой системы. Хотя есть и другой метод в течение месяца чередовать день голода и день приема пищи. Есть также предложение от Зои Богомазовой о проведении каскадного голодания. В первый месяц нужно проводить одни сухие сутки голодания через день. Во второй месяц – двое через двое, в третий – три через три, в четвертый – четыре через четыре, в пятый – пять через пять. |
|
Desire, думаю печень приятно удивлена :-) )))))))))))))))
|
Да, печень удивлена:D
Я прочитала, что каскадное голодание в дни без еды должно быть сухим:smirk: но я знаю, что не смогу:-( |
У меня "водные каскады":bath:
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |
|