![]() |
|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
есть захотела-хопдостала и поела) |
плавали, знаем) не помогает. есть вариант попробовать недельку на соках пожить - за недельку стянется, как думаете?
|
Цитата:
кушай все что хочется сырое и веганское и все.)) Ты натура такая, зачем себя мучаешь так? |
когда я переедаю и не могу переварить объемы съеденного я тоже мучаюсь. поэтому это попытка избежать бОльших мучений путем меньших)
|
Snake, сок не стянет..ты его скоко пить будешь? по 200г?
давай на 2 недели малоедения? по 700кккал? я уже наедаюсь 200-300г еды...а рабьнше килограммами ела |
ой, не донь. одно слово "малоедение" включает у меня в голове синдром блокадника. не буду.
|
Цитата:
тогда купи в зоомагазине мисочку на 200г и ешь из нее, не больше. я так делала, помогает. только потом главно не переедать..но надо долго так есть |
вобщем этой осенью открываю второй виток "примирись со своей едой". поглядим как пойдет в этот раз.
|
Цитата:
Зачем с едой миритьсяя? ты ссорилась чоли?:D надо "подружись со своей едой":D |
Snake, на соках хорошо, особенно если они с мякотью, например, грушевый или персиковый. у меня они в ходу. ложечкой похлебала пол-литра и до веера счастливая ходишь. но первое время надо перетерпеть недостающее чувство тяжести в животе.., п.ч. от соков его, ессно, не будет)
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |
|