![]() |
Re: -20кг за 30 дней
Цитата:
Да и накладно.. с мио стоимость 1 процедуры до 4х тыс дойдет.. Нафиг.. )) Лучше в спортзале поработаю. |
Всем привет!!
Чувствую, что все что скинула на голоде за последний месяц.. придет обратно.. НУ или половина.) Сколько здесь вкуснятин.. морепродукты - волшебные.. Манго и хурма и много чего.. С другой стороны.. платье все-равно пока не пригодится.. Проблемы с документами.. поэтому.. все переносится.. Посетила меня гениальная мысль тут.. Может в ЮВА по недельке голодать.. Там жарко - в самый раз.. Или на фруктовой диете? |
Fikra, привет, солнц!
Ну а че на фтуктах то не худеется? Тем более местные. Все приятнее, чем голодной ходить. |
Fikra, приветик!!! Отличного отдыха!!! :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
П.с. ОООООчень приятно тебя видеть.... |
Ох, уж эти соблазны.
|
Милые мои, привет всем!! Значит будем худеть на фруктах..
Португалия - волшебное место.. Мы живем в Шато.. сегодня были в винных погребах на дегустации.. Волшебно и сказочно.. "Я летаю.. я в раю.. " Еще, вчера купили сыр.. особенный.. сегодня его уже не было.. Это что-то.. Ну о кролике с каштанами молчу вообще.. Собрали днем апельсины.. выжали сок.. Сладкий и вкусный.. Маракуйя.. наконец=то я ее нашла.. Манго особые.. В общем.. Рай. Еще сегодня ездили по маленьким гордкам и к океану.. Просто нет слов - одни эмоции... Это Европа.. но совсем не Европа.. у нас ощущение, что мы не на земле.. Здесь и пальмы и кактусы и ели и желтые деревья (как осенью) и красные виноградники... и желтые скалы и синее.. глубокого синего цвета море.. Воздух чистейший.. Люди благостные.. Завтра пойдем на Фадо.. Это концерт музыки и танца.. национальной португальской (лиссабонской).. На нашей вилле очень много фигур.. очень напоминает Гауди.. А еще были в мастерской - росписи по плитке.. Самобытно, необычно.. сказочно.. Домой не хочу)) Уговариваю мужа.. выбрать для гостиницы Португалию.. )) |
Fikra, рада за тебя:-)
Красотища:-) |
Цитата:
|
Так волшебно описала!!!! Мммм:)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |