Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучше недоголодать, чем переголодать... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14461)

BezNik 19-12-2012 17:14

Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

Прекрасная, сначала опасался яблок, так как где=то прочитал о том что они вызывают "жор". Впоследствии они оказались сладкими и малосочными. Виноград сомнений не вызывал - свой, ни какой химии. Недостаток - термообработка. Но зато кисленький.Люблю!

4-й день подошёл к концу. Удалось удержать себя в рамках, не скатиться к "жору", и переесть. В течении дня наблюдается небольшое чувство голода. Терпимо, но лучше не доесть чем переесть ))).

Прекрасная 19-12-2012 17:21

BezNik, вы умница!!! И я держусь, дышу глубоко-глубоко и есть не хочется! Нервозности нет и паники тоже! Завтра у вас 5й день выхода! Итого 35 дней в суперздоровом режиме! Я за вас!

На-Талия 19-12-2012 17:25

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 716317)
а вес регулировать разгрузочными днями, постом и сбалансированным питанием.

BezNik, к сожалению - никак, пробовала. Просто стоит на месте.
К каскадам пришла методом тыка.

Прекрасная 19-12-2012 17:50

На-Талия, Наташечка, под каскадами мы подразумеваем голод, потом выход, потом еда, потом снова голод и так далее, правильно? Или СГ потом вг а потом снова СГ и вг и выход? Первое же, да? Просто поскольку я теперь не курю и Слава Богу прошел ОРЗ, то хочу терять вес :blush:

На-Талия 19-12-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 716488)
Первое же, да?

Да, правильно.

BezNik 20-12-2012 02:49

5-й день выхода.

Планируется ещё один день на фруктах и соке. Объём до 2-х литров.

Что-то опять не спится. В 2.00 проснулся час провалялся и встал. Принял душ, подготовился в поездку. Завтрак будет ранний. Вчера вечером болела голова, с какого перепуга не пойму. Выход продолжается.

На-Талия, по поводу регулировки веса. А может не все рычаги применили? Может надо было ещё увеличить двигательную активность? И потом - мне кажется легче перенести одно длительное голодание, чем постоянно ставить организм в стрессовые условия. Конечно у каждого индивидуально и ответственность за Ваше здоровье на Вас. Берегите себя. А по поводу всего этого - это лишь моё мнение. Да и красота дело относительное, со временами эталоны меняются. Вспомните старые картины, где женщины были весьма полненькие. Значит нравились такие? А сейчас? Гляну на моделей на подиуме - мама мия, суповые наборы костей )))))))))). Но у каждого свой вкус.

На-Талия 20-12-2012 04:26

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 716619)
Да и красота дело относительное

BezNik, вот никогда не писала, но сейчас напишу.
Красота - это конечно хорошо.
Но у меня не в красоте дело (хотя она тоже не лишняя :-) ).
У меня травмированы ноги (ампутированы пальцы частично
на обеих стопах, на правой ноге задет нерв, поэтому она тоньше левой
на 4-5 см была, недавно измерила - осталось всего 2 см, думаю, голод
не последнюю роль сыграл в этом). Давление
лишнего веса на ноги недопустимо. Растолстела резко, в результате стресса, когда внезапно
умерла мама три года назад (никогда не верила,
что можно распухнуть от стресса). Двигательную активность пробовала -
стала распухать щиколотка на особо травмированной правой ноге - сделала вывод, что пока не
снижу вес хотя бы до 80-75 кг - нечего делать, да и задыхалась сильно.
Да и медики говорят, что с большим весом спортом можно суставчики
прикончить. Вот такие вот пироги. Простите за откровенность.
Никаких других проблем в организме нет - проверяла.
Лишний вес считаю тоже болезнью - ничего хорошего и нормального в нём нет,
мало того, лишние кг приводят к болячкам, так зачем ждать следствий, когда можно
и нужно убрать причину?
Я правда пробовала всё, результат только от голода. Голодаю уже 4 года.
Как раз всегда длительные проводила - раз в год в мае. Только в этом году интуитивно вышла
на постоянные каскады. Поверьте - абсолютно не мучаюсь, делаю это с удовольствием.
Если бы что-то не так -давно уже получила пинка бы от собственного организма.
Извините ещё раз за такой монолог.

ЛГТ 20-12-2012 04:59

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 715002)
И пришла мысль - почему не использовать виноградный консервированный сок? Домашний, без консервантов, без сахара.

Карк удается его хранить, чтобы не забродил? Поделитесь опытом, заранее благодарен.

ЛГТ 20-12-2012 05:09

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 716272)
Как только сегодня в ЖКТ начала поступать клетчатка - он сразу отозвался на это появлением первого после голодания стулом

А много ли впервый раз вышло и какого цвета- запаха?

Прекрасная 20-12-2012 07:52

BezNik, спасибо за то, что описали 5й день! Удачи вам сегодня!!! Кстати по поводу головы и боли - во-первых помогает клизма (вы же противник клизм на голоде, а сейчас выход, значит можно?), во-вторых меняется атмосферное давление, в-третьих вы не спали ночью, о чем нам написали, а в-четвёртых, я заметила у многих форумчан в дневниках, что голова болит на голоде перед кризом, как я понимаю в период когда начинается расщепления внутреннего 'запаса' и большое количество шлаков выбрасывается в кровь, аналогичная ситуация и у вас сейчас с стой лишь разницей, что организму надо научиться заново и по-новому обращаться с пищей, поэтому ему трудно, отсюда и головна боль. Если я права, она должна пройти уже сегодня. Ну даже если и не права я, то все-равно я желаю, чтобы она побыстрее у вас прошла! :doctor: :prv03:

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.