![]() |
|
Re: Планирую 21 день
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23-24.07 3-4 день выхода
Вчера держалась на соках, только сделала себе томатный смузи со шпинатом. Сегодня поела немного овощного супа, пила соки, в кафе съела гаспаччо, оно было островато, но хотелось есть, никакого другого варианта не придумала. Вроде бы все прошло нормально. Правда немного бывает отрыжка, но в остальном ничего не болит и сегодня был самостоятельный стул. Немного стала пить воду, уже не такая противная, на ночь брала воду с медом и лимоном. Сегодня вечером выпила малинового чаю. Еще сегодня делала салат из капусты и моркови, заправила томатом. Соль добавляю немного, пока отеков не было. Чувствую себя хорошо. Вчера неожиданно почти весь концерт Новой волны протанцевала, хотелось движения. Сегодня даже пресс немного покачала и растяжку сделала. Думала погулять, но не получилось. Вес немного увеличился. В последний день был 65 ровно, а сегодня 65,8. Надо будет обмеряться. В принципе вес меня не особо волнует. Через пару недель я наверное вернусь к каскадам 1+1. Главное - хороший цвет лица, блестящие глаза и хорошее самочувствие. Тут ко мне в магазине и в кафе уже мальчики клеиться начали. Смешно, но актуально. Свадьбу-то я отменила… |
Цитата:
Цитата:
Как бы то нибыло, а я, желаю тебе огромного женского счастье ,с тем , кто действительно будет достоин тебя !!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
helenocka, привет!
Рада, что твой выход проходит хорошо и с хорошим самочувствием. :-) Да и с настроением, как я понимаю, все в порядке, несмотря на отмену свадьбы. А интерес противоположного пола и замужем еще никому не мешал, скорее наоборот! Здорово улучшает настроение, меняет походку и вообще от этого одни плюсы! Наслаждайся обновленной собой! Это ведь здорово!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |
|