![]() |
Re: Путь...
Цитата:
У тебя, видимо, терпения не хватает, если можешь, но не делаешь.:smirk: Цитата:
|
Сегодня в толпе я почувствовал запах медикаментов — и понял, сколь важен для человеческого здоровья состав рациона питания.
|
Цитата:
вот для себя даже не знаю хорошо это или плохо. Любой рядом находящийся, становится источником, не всегда приятным, а иногда и совсем отвратительным со своим алкогольным или выкурившим сигарету выхлопом, не говоря, что уже по запаху можно писать диагнозы. А медикаментозные бывают разные с возращения от стоматолога и ... |
Не обязательно обострение обоняния - мог просто почувствовать запах.
|
Цитата:
Констатация факта. |
В день морозный согревай себя не пищей мясною, но молитвою.
|
Свобода от химико-физической пищи – возможная привилегия существа человеческого над животным.
|
Алексей, вы четвёртый год на сыроедении, можно у вас спросить - что поменялось кардинально?
Вы перестали простывать или иногда подхватываете простуду? Болели чем-либо или нет? Принимаете ли витамин B12? |
Я не четвёртый год на сыроедении. На 3-й странице находится протокол, из которого следует, что по независящим от меня причинам сыроедение в данном случае было прервано 21 августа 2013 года. После этого время от времени возвращаюсь на него но из-за обстоятельств не на продолжительные периоды. Всего на непрерывном сыроедении я был 13 месяцев.
|
Цитата:
Но, с другой стороны, 13 месяцев сыроедения тоже результат. Планируете перейти на постоянное сыроедение? Мне кажется, что это вам может удастся. |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |