![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Полынь начала пить сегодня. Завариваю по рецепту Аника: 2 ч.л. на 0,5 литра кипятка. Пью каждый час по глотку. А подташнивает, наверное, от мысли об овощах ) |
Да, полынь нужно очень осторожно!
|
Lizabet, Аник писал, что такой прием полыни действует как маленькая химиотерапия.
"....Полынь это очень эффективное средство для улучшения обмена веществ, изгнания паразитов из организма, улучшения работы желчного пузыря и печени. Если Вы решились все-таки использовать полынь для лечения, тщательно отмеряйте компоненты для чаев, отваров и настоев. Полынь ядовита, поэтому передозировка может спровоцировать даже у совершенно здорового человека нарушения психики, появление видений, мышечную дрожь. Не пейте долгое время препараты из полыни, это также может спровоцировать передозировку." Спасибо за предостережение! |
Я уже третий год её пью...
Полностью согласна со следующими противопоказаниями : Цитата:
|
CBETA, А как вы, по какому рецепту пьете полынь?
|
Цитата:
|
А от чего, Евочка, на ваш взгляд они выздоровели?
|
Евочка, Вы имели в виду травки от паразитов или травы в лечении онкологии?
|
В том протоколе Аника с травками-отравками доза полыни небольшая. Milestone, я просто не поняла сначала из вашего 1-го поста, как именно вы пьете полынь.
Года полтора назад я нашла протокол с приемом сухой полыни (в порошке), причем принимать нужно было даже ночью, кажется, три дня, потом перерыв - и поновой. После такой экзекуции у меня был явный передоз:D. Ну а после приема травок Аника моя шишка как раз и исчезла – может быть, так совпало (я много чего делала перед тем), а может и благодаря этому… Позже где-то видела инфу, что иногда шишки в груди исчезают именно после налаживания работы печени - кто-то из скандивавов публиковал (не могу пока найти эту статью). А травки-то из протокола Аника как раз и влияют на работу желчного, печени. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |
|