Hungry85 |
11-10-2013 14:59 |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
(Сообщение 850418)
Ой когда объемы уходят,такая это радость..я когда худеть начала у меня все такое непропорциональное было(жир вокруг талии был,прям как спасательный круг-самый вредный он) и худелось например ноги и плечи а в этом месте ни туда ни сюда(только в больнице до голода -10 см ушло и встали)...хочется например брюки одеть,попа висит ноги как ниточки а в животе не схватывается..бесило прям..а потом мелено потихоньку пополз вниз по сантиметрам, вот тогда сразу стало заметно,что похудела!!
Так что Аня,все у тебя хорошо,ты и лечишься оздоравливаешся и худеешь, а счастье и правда ни в кг!!!:prv03:
|
Ой, Оля, у меня тоже с живота медленнее всего уходит. Сейчас почти все брюки в попе и в ногах как шаровары, плюс длинные стали, хожу и на пятки наступаю, а на животе, вроде как посвободнее, но до спадания далеко еще... Сантиметры везде уходят, но с области талии медленнее. Все хочу начать упражнения делать с обертыванием на живот и бока. У меня в прошлом году благодаря этой методе примерно 5 см за месяц даже без голода, при привычном питании ушло, но потом понавалилось на меня всякой гадости, и не до этого стало. А в этом году тоже все не могу собраться и ленюсь чего-то. Типа голодаю - и я уже молодец)))
Ну и надеюсь, что оздоравливаюсь)) Кстати, после полугода более-менее регулярных каскадов нахожу у себя кое-какие симптомы, похожие на то, что люди испытывают на длительном голодании день на 20й-25й... Интересно, может ли быть, что на каскадах тоже идет последовательная очистка и постепенно можно достигнуть того же эффекта, что при длительном? Может, конечно, я и выдумаваю, но блажен кто верует:lol:
|