Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Hungry85 11-10-2013 11:08

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 850226)
Hungry85, как успехи с весом?) убегает?)

Да фиг его знает... Я ж не взвешиваюсь. Но объемы на этом каскаде уходят хорошо, с каждым новым голоданием по одежде видны определенные сдвиги. Я рада, т.к., когда я начинала в апреле, я хоть что-то заметила по одежде только после 3х голоданий. В принципе объемы и внешний вид - это самое главное, а килограммами не заморачиваюсь - не в них счастье)))

Кисточк@83 11-10-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 850407)
Да фиг его знает... Я ж не взвешиваюсь. Но объемы на этом каскаде уходят хорошо, с каждым новым голоданием по одежде видны определенные сдвиги. Я рада, т.к., когда я начинала в апреле, я хоть что-то заметила по одежде только после 3х голоданий. В принципе объемы и внешний вид - это самое главное, а килограммами не заморачиваюсь - не в них счастье)))

Ой когда объемы уходят,такая это радость..я когда худеть начала у меня все такое непропорциональное было(жир вокруг талии был,прям как спасательный круг-самый вредный он) и худелось например ноги и плечи а в этом месте ни туда ни сюда(только в больнице до голода -10 см ушло и встали)...хочется например брюки одеть,попа висит ноги как ниточки а в животе не схватывается..бесило прям..а потом мелено потихоньку пополз вниз по сантиметрам, вот тогда сразу стало заметно,что похудела!!
Так что Аня,все у тебя хорошо,ты и лечишься оздоравливаешся и худеешь, а счастье и правда ни в кг!!!:prv03:

Hungry85 11-10-2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 850418)
Ой когда объемы уходят,такая это радость..я когда худеть начала у меня все такое непропорциональное было(жир вокруг талии был,прям как спасательный круг-самый вредный он) и худелось например ноги и плечи а в этом месте ни туда ни сюда(только в больнице до голода -10 см ушло и встали)...хочется например брюки одеть,попа висит ноги как ниточки а в животе не схватывается..бесило прям..а потом мелено потихоньку пополз вниз по сантиметрам, вот тогда сразу стало заметно,что похудела!!
Так что Аня,все у тебя хорошо,ты и лечишься оздоравливаешся и худеешь, а счастье и правда ни в кг!!!:prv03:

Ой, Оля, у меня тоже с живота медленнее всего уходит. Сейчас почти все брюки в попе и в ногах как шаровары, плюс длинные стали, хожу и на пятки наступаю, а на животе, вроде как посвободнее, но до спадания далеко еще... Сантиметры везде уходят, но с области талии медленнее. Все хочу начать упражнения делать с обертыванием на живот и бока. У меня в прошлом году благодаря этой методе примерно 5 см за месяц даже без голода, при привычном питании ушло, но потом понавалилось на меня всякой гадости, и не до этого стало. А в этом году тоже все не могу собраться и ленюсь чего-то. Типа голодаю - и я уже молодец)))
Ну и надеюсь, что оздоравливаюсь)) Кстати, после полугода более-менее регулярных каскадов нахожу у себя кое-какие симптомы, похожие на то, что люди испытывают на длительном голодании день на 20й-25й... Интересно, может ли быть, что на каскадах тоже идет последовательная очистка и постепенно можно достигнуть того же эффекта, что при длительном? Может, конечно, я и выдумаваю, но блажен кто верует:lol:

МИЛУСЯ 11-10-2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 850450)
Ой, Оля, у меня тоже с живота медленнее всего уходит.

девочки, может это потому, что на животе жир в последнюю очередь откладывается и поэтому в последнюю очередь сгорает. очень хорошо помагает массаж живота. проверено.

Hungry85 12-10-2013 13:39

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 850461)
девочки, может это потому, что на животе жир в последнюю очередь откладывается и поэтому в последнюю очередь сгорает. очень хорошо помагает массаж живота. проверено.

Ну про себя я бы не сказала, что он у меня в последнюю очередь на животе откладывается. Как раз-таки, когда начинаю полнеть, в первую очередь толстеют живот и бока... Но если брать потолстение в глобальном смысле, то, наверное, Вы правы. Я никогда не была худой, была сначала пышненькой с красивыми женственными формами, потом стала полной, но нормальные пропорции при этом сохранялись, а в последние 3-4 года выросла вот эта жуткая пузенщина.
Но все равно не у всех так. У некоторых талия появляется в два счета, а попа и ноги очень медленно худеют. Я бы тоже предпочла этот вариант, если б могла выбирать.

Кисточк@83 12-10-2013 14:43

А я бы предпочла, чтоб все съеденные мной калории уходили в грудь и попу:lol::lol::lol:

Мне кажется может быть такое,что при каскадах тоже чиститься как в длительном,а почему нет? Ты же голодаешь,организм чиститься вот и симптомы такие же!!!:prv03:

Hungry85 12-10-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 850735)
А я бы предпочла, чтоб все съеденные мной калории уходили в грудь и попу:lol::lol::lol:

Мне кажется может быть такое,что при каскадах тоже чиститься как в длительном,а почему нет? Ты же голодаешь,организм чиститься вот и симптомы такие же!!!:prv03:

Не-е, мне и в грудь не надо, а тем более, в попу))) Ну чистка однозначно идет какая-то. У меня на этом каскаде язык почему-то на голоде не сильно обложен, а в дни еды просто шубой налет выступает. Еще была странная вещь: когда вышла, довольно сильно заболело в районе женских половых органов. Думала, может, КД раньше собрались начаться, от голода бывает такое. Но нет, на следующий день боль прошла, но все шли какие-то почти бесцветные выделения... Но трех дней за один раз, как ни крути, мало. Пока решила не дергаться и каскадить, а в январе после НГ замахнуться хоть недели на 2.

Hungry85 13-10-2013 14:03

Ну что, "законные каникулы" в виде 2х дней уплетания всего подряд подходят к концу. Завтра очередной заход на 3 дня. Кстати, до окончания этого каскада мне осталось всего 2 недели. Потом сделаю перерыв на 2 недели (там по факту 2,5 получается), а потом опять на такой же каскад. Если все пойдет как планирую, то потом как раз останется 2 недели до НГ, чтоб восстановиться.

Brisa 14-10-2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 850941)
Ну что, "законные каникулы" в виде 2х дней уплетания всего подряд подходят к концу. Завтра очередной заход на 3 дня. Кстати, до окончания этого каскада мне осталось всего 2 недели. Потом сделаю перерыв на 2 недели (там по факту 2,5 получается), а потом опять на такой же каскад. Если все пойдет как планирую, то потом как раз останется 2 недели до НГ, чтоб восстановиться.

Умница!)):good:

Hungry85 14-10-2013 10:30

Неделя 4, день 1
Даже не верится, что уже четвертая неделя началась. В принципе время пролетело быстро. Но голодать уже тяжеловато. Именно психологически, потому что как-то поднадоело уже... Ну ничего, прорвемся. Осталась неделя 5 - и будет двухнедельный отдых! И сухое в этот раз не идет. Опять, наверное, будут сутки - и все. Наверное, закончу этот каскад как начинала, а на следующем уже постараюсь провести хоть пару сухих трехдневок.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.