![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
Цитата:
Кто тебе сказал, что это шлагбаум? Не боишся остаться без мечты???? Цитата:
Цитата:
Чем питается твое эго? Цитата:
|
Цитата:
Я расстроилась, поплакала, пошла в супермаркет, купила помидоров, дала дяде жоре, потом попоила его кокосовой водой. Потом проанализировала ситуацию, поняла, что все это ФИГНЯ))) Поблагодарила мысленно человека, который мне на самом-то деле напомнил, о моих же намерениях поголодать еще чуток до поездки в Питер. Так это и правда входило в мои планы, но я об этом забыла. И вот еще на моем языке остался мааленький островок налета, ну опять таки как напоминание, что есть еще что почистить))) |
Цитата:
Можно менять "толщину слоев" для себя Цитата:
требуется совмещать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я и кручусь на самом-то деле))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(надеюсь не шаман?) и почему ЕГО мнение важнее твоего? Цитата:
В конце концов это твой дядя, он тебе добра желает. Он тоже хочет тебе чем-то помочь. Чем? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все, баиньки ))) И никогда не плакай больше, больше, больше 3 секунд, удачи ))) Рамашки... Абнимашки ))))))) |
Brisa, плюнь ты на этого человека,который вообще посмел сказать женщине "не стройная"!Разве это мужчина!
В тебе очень много хороших качеств!И ты сама об этом знаешь! |
Цитата:
раз что-то меня цепляет, значит есть с чем работать |
Солнышко!!! Ты стройнее многих))) И до идеала 90% женщин пахать нужно)))) А ты работаешь над собой, у тебя есть цели, интересы!!! Нет мужчины, который был бы прав в подобных выражениях! Это натуральные глазливые и зависливые бабы с причендалом в штанах))))
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |