![]() |
|
Re: Дневник для самодисциплины
Lana12, спасибо! Вот за такой уверенностью и пришла сюда ))
piumina, да, прошел год! Спасибо! |
Всем привет! Итак сегодня 73.6 мой вес,
прошел год почти, и если я прошлым летом скинула не особо напрягаясь 8 кг, и за весь период сохранила вес, то надеюсь что этим летом, я тоже пройду определенный этап. Какая картина есть- внутренне контролирую себя в еде, не ем вообще -колбасы и копчености , газированная вода-любая, не употребляю в принципе, сладости (обожаю хороший шоколад) стараюсь съесть до 12 дня. Никакие полуфабрикаты моя семья не приемлет, готовлю, пеку, все сама. То есть в еде у меня присутствует мера, полноценный , сытный завтрак, обед, ужин чисто символический, либо айран, творог , и прочие диетические блюда. Позаимствовала из диеты спортсменов вечерний перекус, после ужина обязательно ем что-то белковое, яйцо, кусочек сыра, стакан кефира-без разницы, но голодной спать не ложусь. Да, кормлю еще грудью, бросать не собираюсь. 50% мы на грудном прикорме держимся, ребеночку год и месяц, всю еду, горести и ушибы, обиды запивает молочком)))) Вроде все, длительную голодовку не думаю проводить, вероятно каскады, и СЕ, у нас арбузный сезон начался! Так что вперед и с песней! |
nata nata,
Натуся, удачи вам и здоровья!:prv03::prv03::prv03: |
вес 72.3 неплохой отвес для первого дня, чувства голода нет совсем. Возможно и второй день до конца попью водичку.
У нас очень жарко, вчера было +40 в тени, сегодня обещают +41, будем греться. Закладывает уши, неприятно, а так все в норме. Вечером прогулку на велосипеде совершила, сейчас зарядку, утренние процедуры и вперед день! |
nata nata, удачи вам и легкого голодания!:hi:
В жару, мне кажется, намного труднее голодать, но летом по другому и не получится, зато столько свежих овощей будет на выходе. :smirk: |
Евгения Ланг, я прям совсем заходить на голод не хочу-сил не хватает, будут каскадить-36 голода,12 часов еды. И еды очень легкой, арбузы, дыни, кабачки, южное разнообразие)))
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18661 Это так называемое каскадное редкоедение, затрат сил и времени намного меньше. Литературы по нему нет, только наш Форум. |
monoed, спасибо за предложение, почитаю по ссылке, не сбивается ли метаболизм на таких каскадах?
Ищу, читаю, много информации на форуме, хочется выбрать такой ритм который будет максимально подходить моему организму. Слава Богу, не болею, анализы в норме, да и внутренне чувствую себя здоровой, и поэтому аккуратнее стараюсь худеть. |
Цитата:
|
monoed, тогда мне с ними по пути, я прошлым летом сбросила за пару месяцев 8 кг. немного, знаю, но! они не вернулись. Теперь думаю дальше двигаться , а голодание просто вроде чистки организма. Я не терплю неудобства на ВГ или сутки СГ , мне комфортно и привычно.
И очень боюсь раскачать качели голод-снижение веса-еда-набор веса. Мне легче контролировать что я ем и когда ем . Согласна что у каждого свой путь, и вот наощупь ищу свой ! |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |
|