Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Из лягушек в царевны (обсуждение) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21681)

МИЛУСЯ 20-12-2017 13:12

Re: Из лягушек в царевны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1046642)
У меня от остеохондроза прошли,

а такие проблемы хорошо излечиваются зарядкой. всем удачи и здоровья.

Agasha 20-12-2017 13:28

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1046651)
а такие проблемы хорошо излечиваются зарядкой.

конечно, конечно, излечиваются :D

Царевна-Лягушка 21-12-2017 04:55

День 93,94 (3,4 день голода 10-й этап второго каскада)
Вес 69,7.
Вот как-то мне казалось, что с цифрой 6 я и с плато сойду, а фигушки ((((( Два дня не ела и всего -200 грамм ((( Вот как так?
Несколько раз просыпалась ночью от того, что болела голова, но засыпала снова. Сейчас боль слабая, с такой можно жить и без лекарств. Кстати заметила, что в дни еды и даже в первый день выхода голова не болит совсем.

МилаяМила 21-12-2017 05:16

Царевна-Лягушка, не переживай! Есть такая версия: если на голоде вес не уходит, то организм занимается другими проблемами-оздоравливается, кожа подтягивается, и т.д. Тем более, что у тебя вес уже в норме, судя по ИМТ.

Царевна-Лягушка 21-12-2017 05:29

МилаяМила, верхняя граница нормального веса, как у меня - это такая зыбкая грань. Пару килограммов наем и вот уже ИМТ ожирения. Поэтому я хочу в серединку нормы забраться (хотя в розовых мечтах не 60, а мои дородовые 57))))).
Но таки да. Чего переживать? Со скрипом, но процесс ведь идёт. Я и по предыдущим своим двум худениям помню это плато. Тогда тоже, помнится, на 70 кг по месяцу замирала.

Agasha 21-12-2017 13:02

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1046651)
а такие проблемы хорошо излечиваются зарядкой. всем удачи и здоровья.

вот, излечился человек
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=900

Царевна-Лягушка 23-12-2017 06:27

День 95 (1 день выхода 10-й этап второго каскада)
Вес не знаю какой - батарейка от весов села.
Сейчас выхожу, плавненько вхожу в питание и улетаю в отпуск на праздники. 11 этап голодания начнётся только после 9-го января, когда вернусь.
Может, это и правильно. Устала я от голодания. Небольшой перерыв только на пользу будет (надеюсь). Но в любом случае, в Новый год ограничивать себя не буду, а в остальные дни постараюсь есть осторожно. Не хочется снова набирать вес.

piumina 23-12-2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1046840)
Устала я от голодания. Небольшой перерыв только на пользу будет (надеюсь). Но в любом случае, в Новый год ограничивать себя не буду, а в остальные дни постараюсь есть осторожно. Не хочется снова набирать вес.

поддерживаю хороших каникул![IMG]https://d.radikal.ru/d03/1712/c1/b5605912e55c.gif
удачи и здоровья.:prv03:

AlenaVega 24-12-2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1046840)
День 95 (1 день выхода 10-й этап второго каскада)
Вес не знаю какой - батарейка от весов села.
Сейчас выхожу, плавненько вхожу в питание и улетаю в отпуск на праздники. 11 этап голодания начнётся только после 9-го января, когда вернусь.
Может, это и правильно. Устала я от голодания. Небольшой перерыв только на пользу будет (надеюсь). Но в любом случае, в Новый год ограничивать себя не буду, а в остальные дни постараюсь есть осторожно. Не хочется снова набирать вес.

Ой, я прочитала весь дневник и очень в большом восторге! Вот что значит, когда человек хочет делать! Хороших каникул!!! Я как раз борюсь со своим блюдоманством, поэтому ушла в голод на Новый Год)) Хорошего отдыха! И с наступающим)

Царевна-Лягушка 10-01-2018 04:19

Ну что ж. И вновь, "праздники прошли, нас догнали будни". В отпуске кушала от души. Все две недели. Очень-очень много сладкого, жирного, жареного. Закончив вчерашний день пятью шоколадными конфетами, вступаю в новый с твёрдым намерением сбросить нажранное.
А нажралось-то немало. 6 кг за две недели. Эх, вздрогнем, девушка-гармошка.
Цель нового (уже третьего) каскада за месяц вернуть цифру 69 на весы (ну да, две недели жрала, месяц восстанавливаться) и к лету приблизиться к 60-ти. Ожидаемые проблемные периоды - 14 и 23 февраля, 8 и 18 марта, а также майские. Впрочем, если вписать их в дни "ем всё, что хочу" между голодными этапами, то есть шанс не сильно набрать.
Итак. Нумерацию дней продолжаю сквозную. Каждый этап каскада включает в себя дни голода-выхода-еды. Сами каскады перемежаются длительными "отпускными" перерывами набора веса.
День 96 (1 день голода 1-й этап третьего каскада)
Вес 75,6 кг.
Не ем. Настроение спокойное. К вечеру жду головную боль (за прошедшие две недели "еды" голова, к слову, сильно не болела ни разу). Самочувствие "так себе". Высокое "сердечное" давление пока никуда не делось. Стало лишь более коварным - уменьшился разрыв между верхним и нижним (116/95). Снова начала шалить язва (ну правильно - такая-то нагрузка), но уж это-то голодом легко выправить.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4.