![]() |
|
Re: Голодание и курение. Как бросить курить?
ВЕЗЕТ же людям. А я вот никак!
|
|
тимсон, а вот так я бросал курить:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=32 Хотя, нет, неправильно. Вот так я НЕ бросал курить! :D Я и сейчас курю. Иногда :-) |
Цитата:
- Куришь? - Угу. -Пойдём покурим? -Пошли. ..... -А чё не закуриваешь? -Не хочу... Уже 9-ый месяц не хочу... -Бросил!!!??? -Да нет, просто не хочу... пока |
бросила курить 3 года назад.курила по 2 пачки в день.бросила по рецепту из газетыЗОЖ.последняя сигарета выкуривается до 24.00часов в
масленницу(до великого поста)все-великий пост начинается без сигарет. бросила легко и не принужденно.слава Богу! |
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/showjourn...&tagid=2289683 Чего только на этом форуме не прочитаешь. :-) Но про религию ни ни. |
Надо же свою жизнь передать под чье-то чуткое руководство. Обществу не получится, оно голодальщиков не любит.
|
-Мой муж не может бросить курить. После вкусного обеда, он обязательно закуривает.
-Не волнуйся, одна, две сигареты в месяц не повредят. |
Я бросила курить тоже во время Великого поста-это я только сейчас поняла.Тоже курила по две пачки в день,и стаж был приличный-лет 12 примерно.Потом,через года полтора,поссорившись с мужем,захотела закурить,но после первой затяжки чуть не стошнило.Вот уже 5 лет,как не курю и уже давненько не тянет.А сначала,прям как на голоде-снилось по ночам,что курю и просыпалась в ужасе,ругая себя.
|
Цитата:
"на одной из выставок насмотрелась на легкие (в банке) и состояние сосудов при вскрытии курящих,- интересно, но когда вышли на улицу с удовольствием курила, обсуждая, как всё это выглядило!" |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |
|