![]() |
Re: По неделе без воды
Elios,
челавеческий мозг не должен работать хаотично, мысль это энергия, ее расход отегащает челавека, и наша цель сделать так чтобы мозг не работал хаотично и остонавить хаотичный потом мыслей и остоновить голосовые мысли, тогда время останавливаетса, его ты не ощущаеш и пробываеш в вечности независемо от года и месяца, все что было в прошлом году, это было лишь всего вчера, для меня все эти пару лет на форуме всего лишь пару дней в сознание, я не задумываюсь что это было два года назад и не чувствую это)))))))) так что time is non existence |
Putin_IRL, добавлю, что карма состоит из привычек доведенных до автоматизма. Кипятим мы чайник, пилим нервы супругу или смеемся в цырке, - все это происходит без участия сознательного ума. Вот эти паттерны поведения и формируют по большей части нашу жизнь. Избавившись от них можно достичь гармонии с миром.
|
barmalini,
это черные эмоции, это причина хаотичности мыслей и невозможность успокоить моззг. так что даже начав убивать в себе эти эмоцианольно агрессивные настроение, конфликты, просто улыбнутса всему этому, и это тоже приведет к успокоению твоего мозга |
Цитата:
Ты, наверное, не хуже меня знаешь, что каляпасы, точнее, их ментальная часть, состоят из cognition-recognition-experiencing-reaction, а в жизни третье звено из цепи выпадает, иногда, второе тоже, вот мы и живем cognition - reaction - cognition - reaction... За реакции отвечает бессознательный ум, чтоб включился сознательный, нужны два врутренних звена, иначе ему не с чем работать. Потому и тратится уйма энергии впустую, что бессознательное его транжирит на ненужные реакции. |
barmalini,
это ты не дразни девушек, щас запугаеш, это же наши, русские девчата, а не голандские)))))))))))) |
Цитата:
|
*я с насморком начала сухоголодать - насморк быстро прошёл, когда перешла на мокрый голод, поняла что это не насморк прошёл, а тело воду экономило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |