![]() |
|
Re: Очередное голодание с 29 октября 2007
Цитата:
|
А мне, наоборот, самоирония импонирует. Хотя, Варвар, в вашем заявлении и без кокетства тоже ведь не обошлось? В любом случае, теперь вам придется подробнее писать о своих ощущениях, рассказать, как голодание после обжорства идет.
P.S. Варвар, у нас уже есть тема "Сезонные голодания", автор - Василий. Придумайте другое название. |
Re: Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007
Admin
Зачем мне равняться на каких то Василиев? Назвал, как в голову пришло. И при чем здесь попытки? Я просто периодически голодаю, не пытаясь вообще ничего. Василий, ничего личного совершенно. Можно назвать просто - "Очередное голодание?" |
_vr_,
Голодание всегда идет суперски, другого еще не случалось) Обжорство да) Кушал и продолжаю пока) обильно, но это с моих позиций, для некоторых из моих друзей, я наверное, даже червячка не морю... Вот, кстати, наблюдение за тушкой, которая получала все, что хочет, когда хочет, в любых ей угодных количествах. Было несколько раз ощущение такого... тотального довольства, ощущения, что вот ВСЕ есть в теле из того, что ему нужно, приятное ощущение наполненности, сытости, довольства.... Мышцы конечно, ушли немножко... После голодания будет ясно, насколько... |
Как насчет "Дневник Варвара" ?
|
Re: Дневник Варвара
Цитата:
Коли самокритика и чуйство юмора есть - даже прикольно получится. |
Цитата:
|
_vr_,
Ну да... ручки стали тоньше, живот уже не в шашечку, а в складочку) |
Варвар, а у меня из-за этого вашего сайта, chess-online, живот теперь в шахматочку. Зарядка отдыхает в сторонке.
|
Шахматы - сила)
Я в общем, на гимнастику забил не только от лени, хотел вообще немножко проверить, что изменится) Хотя, отмазка это, стопудово) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |
|