Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

anyk99 25-05-2008 00:14

Re: Второй дневник Kural

Никский,
Вам удаётся интерпретировать написанное Вам с попыткой Вас усовестить, как наглость. Но в то-же время, самому нарушать все писанные и не писанные правила общения.
Как хотите относитесь, но нарушая Правила Форума, Вы автоматически нарываетесь на прописанные там штрафные санкции. Зачем это Вам?
Я понимаю, что трудно учиться ТОЛЕРАНТНОСТИ, будучи взрослым человеком. Но... придётся. Нам всем приходится, и Вы - не исключение.

Никский 25-05-2008 09:12

anyk99,
Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 162813)
Очень хочу выразить огромную благодарность Вадиму Асадулину, вы как и Аник (ну и многие другие тоже) освещаете этот форум своими знаниями, и я просто "купаюсь" в этих лучах!!! Большое счастье найти учителей, после длительных поисков!!!

Welcome to Emerald City :-)

Никский 25-05-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Mula (Сообщение 162567)
Никский,я повторять небоюсь наверное тебя в детстве или много били ,или над тобой очень много издевались или трудное детство было.
Откуда у тебя столько вредности?Да простит меня Бог за мои резкие слова.........

Ну вот одна из историй моего "тяжелого детства" из другой ветки..

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 162816)
Я рано начал заниматься спортом и вскоре стали видны внешние изменения, и меня стали доставать что и как - я сказал, что это все благодаря тому, что я ем подорожник, и все пацаны во дворе стали в целлофановые пакеты рвать подорожник, а я следил чтобы они ели его в необходимых количествах ежедневно, после того как у некоторых уже не было сил его есть я рекомендовал его макать в соль как лук и есть с хлебом :) После чего делал антропометрических замеры - которые убеждали в "необычайных" свойствах. Не один десяток килограмм подорожника был съеден, так я открыл в себе талант к убеждению :-) Веселое было у меня детство. :-)

А еще могу рассказать сотню историй как однажды я увел весь класс с уроков в поход на "лысую гору" за "сокровищами" которые я там "нашел" (на самом деле это была мамина коллекция старинных монет :-) (5 класс)
Или как организовал весь двор долбить бетонные полы в подвале и углублять на 1,5 метра, так как были низкие потолки и нельзя было вытянуть штангу в руках.. (вынести корыто земли - была страшная привелегия Если ктото еще помнит с чего начиналась книга про Тома Сойера)
А потом когда мы переместились в новый качек в доме офицеров я приспособил подвал для выращивания кроликов породы "серый гигант" это меня натолкнуло на то чтобы в свой домашней фотолаборатории совместить два снимка в одном я и рядом гигантский кролик достигающий мне пояса - все лето от травы просто небыло отбоя, (даже на зиму осталось) - покормить и посмотреть на рост "серых гигантов" было верхом привелегии :-) (тогда я был в 6-ом классе)
Или как весь двор стоял в "очереди мужества" чтобы их тоже дернуло током от неисправного выключателя, в подвале (после того как меня там нечаянно долбануло)
Или как я собрал с ЖЭКа 2% доходов в пользу дворового обустройства (еще во времена Горбачева - правда этого закона никто не знал :-) )на обустройство спортивной площадки в нашем дворе (я тогда был в 7 классе)
Или как я сказал всей группе, что на анатомию принесут отрезанную голову и все сбежали кроме меня разумеется (до этого нам действительно приносили отдельные части тела в формалине)
Или как в 8 классе я вылез на сцену на сеансе великого гипнотезера - и пел там и танцевал на протяжении часа и каждый раз когда "гипнотезер" отворачивался от меня кривлялся для публики - публика валялась под креслами от смеха, а гипнотезер не понимал в чем дело и списывал все на мое пение и танцы.... а ведь публика смеялась над ним, а не надо мной... :-) После сеанса в фойе мне жали руки и обнимали незнакомые люди и говорили что никогда за всю жизнь так не смеялись... некоторые держались за животы от спазма мышц, а у некоторых были красные глаза от слез... :-)
Или как.... да у меня сотни таких историй........ :lol:

Илья 25-05-2008 13:17

Никский,весело.Но и на старуху бывает проруха.Вы вспомните врагов по Кастанеде(кажется где-то видел,что знакомы:-)).В полемику не вступаю.

dina 25-05-2008 13:20

Никский,
вы великий человек((

Гвоздь 25-05-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Никский
еще могу рассказать сотню историй

Вот уж точно: "Сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный".

Никский 25-05-2008 14:03

dina,
Я не рассказывал, но я еще умею хорошо делать Close up фокусы :-) (вы же кажется профессионально фокусами занимаетесь) Вот думаю снять на видео, я даже както на улице показывал, но чисто для личного удовольствия лицезреть изумление на лицах прохожих. :-)
Я вырос и выросли мои забавы, во вторник будем проводить испытания телеметрического робота управляемого через интернет - хочу подурачить народ, на улице, давая им думать что они разговаривают с настоящим роботом с искуственным интеллектом (там продумана система синтезации голоса робота и анимации на мониторе (голове) с речью оператора, робот автономный может проехать до 40 километров - за основу взяли инвалидную электрическую коляску) большинство запчастей купил на ebay :-) Главное в этом деле не рассмеяться во весь голос - это самое трудное. :-)
Но разумеется робот делался не для этих целей... но испытания будем делать на реальных улицах - почему бы и не подурачиться. :-)
Думаю эффект будет примерно такой же как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=o7vjga2Q1Ds

Слуцкий 25-05-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Никский
так я открыл в себе талант к убеждению Веселое было у меня детство.

Ай да Никский, ай да **** сын!
(с)

Вот и верь после этого людям:-).

Илья 25-05-2008 14:28

"Верить нельзя никому.Мне можно" :-)

dina 25-05-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Никский
но я еще умею хорошо делать cose up фокусы

это что? Расскажите.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.