![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Никский,
Вам удаётся интерпретировать написанное Вам с попыткой Вас усовестить, как наглость. Но в то-же время, самому нарушать все писанные и не писанные правила общения. Как хотите относитесь, но нарушая Правила Форума, Вы автоматически нарываетесь на прописанные там штрафные санкции. Зачем это Вам? Я понимаю, что трудно учиться ТОЛЕРАНТНОСТИ, будучи взрослым человеком. Но... придётся. Нам всем приходится, и Вы - не исключение. |
anyk99,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или как организовал весь двор долбить бетонные полы в подвале и углублять на 1,5 метра, так как были низкие потолки и нельзя было вытянуть штангу в руках.. (вынести корыто земли - была страшная привелегия Если ктото еще помнит с чего начиналась книга про Тома Сойера) А потом когда мы переместились в новый качек в доме офицеров я приспособил подвал для выращивания кроликов породы "серый гигант" это меня натолкнуло на то чтобы в свой домашней фотолаборатории совместить два снимка в одном я и рядом гигантский кролик достигающий мне пояса - все лето от травы просто небыло отбоя, (даже на зиму осталось) - покормить и посмотреть на рост "серых гигантов" было верхом привелегии :-) (тогда я был в 6-ом классе) Или как весь двор стоял в "очереди мужества" чтобы их тоже дернуло током от неисправного выключателя, в подвале (после того как меня там нечаянно долбануло) Или как я собрал с ЖЭКа 2% доходов в пользу дворового обустройства (еще во времена Горбачева - правда этого закона никто не знал :-) )на обустройство спортивной площадки в нашем дворе (я тогда был в 7 классе) Или как я сказал всей группе, что на анатомию принесут отрезанную голову и все сбежали кроме меня разумеется (до этого нам действительно приносили отдельные части тела в формалине) Или как в 8 классе я вылез на сцену на сеансе великого гипнотезера - и пел там и танцевал на протяжении часа и каждый раз когда "гипнотезер" отворачивался от меня кривлялся для публики - публика валялась под креслами от смеха, а гипнотезер не понимал в чем дело и списывал все на мое пение и танцы.... а ведь публика смеялась над ним, а не надо мной... :-) После сеанса в фойе мне жали руки и обнимали незнакомые люди и говорили что никогда за всю жизнь так не смеялись... некоторые держались за животы от спазма мышц, а у некоторых были красные глаза от слез... :-) Или как.... да у меня сотни таких историй........ :lol: |
Никский,весело.Но и на старуху бывает проруха.Вы вспомните врагов по Кастанеде(кажется где-то видел,что знакомы:-)).В полемику не вступаю.
|
Никский,
вы великий человек(( |
Цитата:
|
dina,
Я не рассказывал, но я еще умею хорошо делать Close up фокусы :-) (вы же кажется профессионально фокусами занимаетесь) Вот думаю снять на видео, я даже както на улице показывал, но чисто для личного удовольствия лицезреть изумление на лицах прохожих. :-) Я вырос и выросли мои забавы, во вторник будем проводить испытания телеметрического робота управляемого через интернет - хочу подурачить народ, на улице, давая им думать что они разговаривают с настоящим роботом с искуственным интеллектом (там продумана система синтезации голоса робота и анимации на мониторе (голове) с речью оператора, робот автономный может проехать до 40 километров - за основу взяли инвалидную электрическую коляску) большинство запчастей купил на ebay :-) Главное в этом деле не рассмеяться во весь голос - это самое трудное. :-) Но разумеется робот делался не для этих целей... но испытания будем делать на реальных улицах - почему бы и не подурачиться. :-) Думаю эффект будет примерно такой же как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=o7vjga2Q1Ds |
Цитата:
(с) Вот и верь после этого людям:-). |
"Верить нельзя никому.Мне можно" :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|