![]() |
|
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
о, кстати! Хотела перед Вами похвастаться. Попробовала позавчера сырую, без всяких лимонов, рыбу. И знаете, что? Вкусно! Правда, пробовала на второй день выхода из голодания, может, поэтому. Действительно, по-настоящему, в самом деле вкусно! Но боязно. :blush: Больше не буду. |
Цитата:
|
[QUOTE=el Inka]даже простое прикосновение к выделанной коже или меху считается веганцами абсолютным кощунством и большим грехом, а после нечаянного употребления животной пищи, например сливочного масла, входящего в состав какого-нибудь блюда, веганец должен пройти сложную процедуру "очищения" и "восстановления", чтобы "вернуться" в лоно своей секты. [QUOTE=el Inka]
это шутка какая-то?)))))) ну и ересь..дальше читать не смогла) |
el Inka,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ничем. Промыла водой, и усё. Я очень давно не ем соль-перцы. И мясо, и рыбу, когда готовила, готовила без всего. А нет, вру, каким-нить сушёным базиликом или орегано (чистыми) посыпать могла, любила даже, да. Ну и сыр ела, там соли, конечно, под завязочку, больше ничего. Эта рыба (сырой я съела два миникусочка, остальную отправила таки в лимоны, всё, конечно, не так отважно, как я тут попыталась представить)), кстати, не пошла (на вкус). То ли отвыкла, то ли тлетворное влияние сырого рациона)), донт ноу. Но факт остаётся фактом - совсем сырая показалась вкусней, вкусной. Вкусными. Те два, мини. Чудеса. зы ела лосось |
Интересная цитата из Ринада Минвалеева в тему
Цитата:
|
Цитата:
Я в детстве такое поедание рыбок (пескарей и прочей плотвы речной) неоднократно наблюдал на Кавказе. Думаю, этот "обычай" имеет большую географию, и кто знает, возможно он восходит к временам весьма далеким. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |
|