Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мировой рекорд по голоданию? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5992)

Vovec 31-03-2009 16:43

Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 221815)
он из категории людей, которые не спорят и не убеждают

Алена, может еще в Испанию к Изюму сгоняешь, он то как раз наоборот?:smile2:

Алена 31-03-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 221823)
может еще в Испанию к Изюму сгоняешь

Не, боюсь он меня быстро в сыроедение обратит...:-)
А я еще поблюдоманствовать хочу :shuffle: .

Алена 01-04-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 221844)
А Александр на сверхдлинные не сподвиг?

Я, готовясь к встрече, ожидала встретить фанатика голодания (навроде Изюма), который будет с пеной у рта убеждать в "своей методике".
Он же оказался спокойным доброжелательным человеком, со своими слабостями (в питании).
Про голодание говорил так буднично и так хорошо себя чувствовал, что у меня в голове что-то "повернулось" насчет возможностей человека в этой сфере.
Я свои три недели считала настоящим личным подвигом и борьбой (предоление слабости). А тут перед глазами человек, у которого голодание проходит практически незаметно и он на нем вообще не зацикливается.

ruralmih 01-04-2009 04:08

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 221891)
Я, готовясь к встрече, ожидала встретить фанатика голодания (навроде Изюма), который будет с пеной у рта убеждать в "своей методике".
Он же оказался спокойным доброжелательным человеком, со своими слабостями (в питании).
Про голодание говорил так буднично и так хорошо себя чувствовал, что у меня в голове что-то "повернулось" насчет возможностей человека в этой сфере.
Я свои три недели считала настоящим личным подвигом и борьбой (предоление слабости). А тут перед глазами человек, у которого голодание проходит практически незаметно и он на нем вообще не зацикливается.

Спасибо!
Алёна, это подвигает меня возвратиться к длительным голоданиеям. Мой 41 день - был правильный путь.
Поддался дурному влиянию короткоголодающих.

Алексаша 01-04-2009 04:57

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 221891)
А тут перед глазами человек, у которого голодание проходит практически незаметно и он на нем вообще не зацикливается.

А достигается ли при этом оздоровительный эффект? Может быть при этой методике не затрагиваются глубинные процессы на клеточном уровне? Отсюда и относительный комфорт. Я, конечно не утверждаю. Но сторонники длительных сухих голоданий настаивают на том, что в их случае очищение происходит гораздо глубже.

Странник 01-04-2009 05:18

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 221918)
Может быть при этой методике не затрагиваются глубинные процессы на клеточном уровне? Отсюда и относительный комфорт.

А зачем их затрагивать, уважаемый Алексаша, если у человека нет проблем со здоровьем?
Нет Задачи исцелить себя.
Есть Задача оценить свои возможности и доказать своим примером, что можно голодать без ЛИШНИХ страданий.

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 221918)
Но сторонники длительных сухих голоданий настаивают на том, что в их случае очищение происходит гораздо глубже.

На сухом голоде процессы очистки идут по другому. Поэтому здесь некорректно, на мой взгляд, сравнивать.

Алексаша 01-04-2009 05:30

Странник, меня то как раз итересует оздоровление, а кто какие сроки голодает, это мне абсолютно по барабану.

Алена 01-04-2009 06:11

Цитата:

Сообщение от ruralmih (Сообщение 221915)
это подвигает меня возвратиться к длительным голоданиеям

Только, не забывайте, что это было мое личное мнение. Вдруг оно ошибочное?

Vovec 01-04-2009 06:41

Алена, почему у него после 50-дней 300 грамм в день уходит? У него какая нагрузка ежедневная?

ruralmih 01-04-2009 06:42

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 221938)
Только, не забывайте, что это было мое личное мнение. Вдруг оно ошибочное?

Я в голодании с 1995 года.
Естественно опрометчивых решений не приму.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.