Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
(Сообщение 290511)
А зачем ты хочешь повторить? Т.е. чего ты хочешь добиться голодая ещё раз через месяц? (не помню, мы на "ты" или на "Вы"? :-) ) В принципе с 10 января будет нормально. Только зачем так часто-то?
|
С удовольствием на "ты".
Для чего мне это надо? Действительно. Какие цели? Ну, примерно, такие- себя любимую сделать еще краше. НГ впереди. Сами понимаете. А фигурку опять же всегда хочется красивенную. Чтоб мышцы упругие да кожа шелковая. Лучшее средство (теперь проверено на личном опыте)-голод и физ-ра. За это время подготовлюсь и вперед. И вот еще что (поймут женщины). Вот вспомните-оденешь новенький красивенький лифчик, ну ведь никто его не видит, а удовольствие от того что он на тебе не меньше, чем от новенькой кофточки. А от сознания того, что и мышцы то упругие, и кожа то шелковая кайф вообще неописуемый.
Ну, а если серьезно... Сделать желаемые внешние данные – это ведь так, развлечение, игра в какой-то степени, если хотите, приятное баловство. Цель на самом деле ПОДДЕРЖАНИЕ ЗДОРОВЬЯ. Хочу от жизни взять много!!! И жить хочу долго и счастливо!!! Прямо сегодня, прямо сейчас!!! ТАК ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ???
|