Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

тимсон 10-12-2009 22:22

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 290197)
Друг, это ты о себе? Мы и Тимсон?

Да, подруга. По-моему не двусмысленно...

Валерия+ 11-12-2009 05:21

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 290433)
Результами очень довольна . Одним словом, хочу повторить, но уже подготовится лучше. ... После 10 января нормально?

А зачем ты хочешь повторить? Т.е. чего ты хочешь добиться голодая ещё раз через месяц? (не помню, мы на "ты" или на "Вы"? :-) ) В принципе с 10 января будет нормально. Только зачем так часто-то?
Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 290433)
Читала, что после третьего дня есть не хочется. Так почему мне такого счастья не выпало?

Ага. Я тоже когда-то этого начиталась и уверовала в этот постулат. Голодая впервые (это лет 25 назад было) мужественно терпела первые три дня, свято веря, что на 4-й день есть уже не захочется. Обманулась однако. Из-за и этого сорвалась моя первая семидневка, бесславно окончившись на трёх с половиной днях. :D У всех по разному всё происходит на голоде. У меня аппетит держится стабильно 4 дня. Начиная с 5-го дня он время от времени возникает, но быстро проходит (минут за десять/пятнадцать). И совсем перестаёт возникать приблизительно с 8-го/9-го дня. Вот так то.

Alla V 11-12-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 290480)
Alla V, а печень беспокоит? Голодание само по себе хорошо чистит печень. Хотя сроки нужны побольше - до 3 недель.

Нет. Печень никогда не беспокоила. Я ведь начинающий голодальщик.:shuffle: Не,Alex2, три недели мне пока слабо.

Alex2 11-12-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 290766)
Печень никогда не беспокоила.

А зачем тогда вообще чистить печень, для профилактики?

Alla V 11-12-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 290511)
А зачем ты хочешь повторить? Т.е. чего ты хочешь добиться голодая ещё раз через месяц? (не помню, мы на "ты" или на "Вы"? :-) ) В принципе с 10 января будет нормально. Только зачем так часто-то?

С удовольствием на "ты".
Для чего мне это надо? Действительно. Какие цели? Ну, примерно, такие- себя любимую сделать еще краше. НГ впереди. Сами понимаете. А фигурку опять же всегда хочется красивенную. Чтоб мышцы упругие да кожа шелковая. Лучшее средство (теперь проверено на личном опыте)-голод и физ-ра. За это время подготовлюсь и вперед. И вот еще что (поймут женщины). Вот вспомните-оденешь новенький красивенький лифчик, ну ведь никто его не видит, а удовольствие от того что он на тебе не меньше, чем от новенькой кофточки. А от сознания того, что и мышцы то упругие, и кожа то шелковая кайф вообще неописуемый.
Ну, а если серьезно... Сделать желаемые внешние данные – это ведь так, развлечение, игра в какой-то степени, если хотите, приятное баловство. Цель на самом деле ПОДДЕРЖАНИЕ ЗДОРОВЬЯ. Хочу от жизни взять много!!! И жить хочу долго и счастливо!!! Прямо сегодня, прямо сейчас!!! ТАК ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ???

тимсон 11-12-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 290791)
Лучшее средство (теперь проверено на личном опыте)-голод и физ-ра.

Гм.... чой-то сомнительно это... Голод - лекарство от хворей души и тела. А физ-ра, требует восстановительного правильного питания, чтоб тело стало упругим. Спроси-ка, Юленьку, стало ли тело упругим после голода? Едва ли. Мышечный тонус сильно страдает на голоде, поскольку именно из мышц "выкачивается" в первую очередь глюкоза, а не из жировых запасов. Зато после голода, на выходе усиливается метаболизм и усвоение того, что мы едим. Поэтому "срывы" на выходе сводят на "нет" все голодальные потуги. Поэтому, я бы перефразировал немного. Голодание с правильным последующим выходом и физ-ра с полноценным витамино-минеральным аминокислотным питанием - залог здоровья. Алла, разделяй оздоровительные методики, а не вали всё в кучу без разбора. Они как лекарственные травы. Сбор трав, имеющих сходную целебную энергетику лечит, собранный "от балды" - калечит.

Юленьк@ 11-12-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 290795)
Спроси-ка, Юленьку, стало ли тело упругим после голода? Едва ли. Мышечный тонус сильно страдает на голоде, поскольку именно из мышц "выкачивается" в первую очередь глюкоза, а не из жировых запасов.

Я отвечу....( за себя) Действительно у меня на голоде тело немного "раздряблелось"....чему я не очень рада, так как до голода, я усиленно над ним работала...и бегала и Бодифлексила...тело было упругое, а на голоде, если бы я продолжала бегать или хотябы Бодифлексом заниматься, возможно было бы не так. Но я просто физически не могла ничем заниматься, кроме как сделать несколько раз дыхательные упражнения из БФ. Поэтому сейчас заново предется работать не ним ( телом)

Alla V 12-12-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 290768)
А зачем тогда вообще чистить печень, для профилактики?

Да это по поводу травок-отравок Тимсон сказал, что рано их сразу после голода. Удар по печени неслабый будет. Да и зашлакована она щас.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290814)
Я отвечу....( за себя) Действительно у меня на голоде тело немного "раздряблелось"....чему я не очень рада, так как до голода, я усиленно над ним работала...и бегала и Бодифлексила...тело было упругое, а на голоде, если бы я продолжала бегать или хотябы Бодифлексом заниматься, возможно было бы не так. Но я просто физически не могла ничем заниматься, кроме как сделать несколько раз дыхательные упражнения из БФ. Поэтому сейчас заново предется работать не ним ( телом)

Да это я прекрасно понимаю. Зато и жирок во время голодовок уходит так? Конечно потребуются усилия немалые. Но они будут того стоить.

Юленьк@ 12-12-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 290920)
Да это я прекрасно понимаю. Зато и жирок во время голодовок уходит так? Конечно потребуются усилия немалые. Но они будут того стоить

да...жирок уходит!!! Алла, поверь мне...все это того стоит!!!:idea: Ну а "тельце своё" :-) мы опять приведем в порядок, тем более после голода столько энергии , как раз спортом заниматься!!!!:idea:

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 290918)
Тимсон сказал, что рано их сразу после голода. Удар по печени неслабый будет. Да и зашлакована она щас

Вот если я не ошиваюсь...М@рго пила травки -отравки , как раз между голоданиями своими....И почему это они будут ударом по печени...интересно.....

тимсон 14-12-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290814)
Действительно у меня на голоде тело немного "раздряблелось".

Дык вроде б физиологично это. Я сократился до мышц и сухожилий лишь за 33 дня голода с ежедневным самомассажем по Армстронгу. Видок был я вам скажу... Будда после 40 дневочки не видели картинку?:D С 78 кг до 53! При росте 183 см. Но, то голодание было законченным. Прерванные голодания обычно не доедают жировую прослойку...

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.