Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Татьяны (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7730)

YOTA 04-06-2010 16:46

Re: Дневник Татьяны (28 дней)

Tat, классный дневничек...:prv03:

Я вот только никак на физические упражнения не сподвигнусь...
Но читая тебя и Оксану (Жучка нашего ) мне просто стыдно становится за свою лень...

У меня один вопросик - как решилась проблема с волосами???

С уважением, :prv03: :prv03: :prv03:

Tat 04-06-2010 18:48

YOTA, а мне стыдно за потерянные 20 лет, которые я провела в огромном весе (конечно переодически худела, что-то делала, но все возвращалось на круги своя). А когда болячки начинают любить тебя больше, чем мужчины, становится совсем страшно. Так что выбора совсем нет.
Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 349067)
У меня один вопросик - как решилась проблема с волосами???

решилась она очень интересно: сыпались они вопреки всем масочкам, массажу, соли и много чему все не упомнишь. Потом пришла в парикмахерскую, пожаловалась мастеру на свою беду, правда причину не сказала. Она посмотрела и говорит: У вас снизу очень густые волосики длиной 1.5-2 см растут, у людей тоже бывает линька.
:idea: А может голод способствует обновлению и омоложению волос?
Выпадение длилось всего месяца 1.5-2, сейчас все нормально.
Сделала стрижку покороче,1 раз в неделю в сауне или крашу волосы хной или делаю какую-нибудь масочку (мед, репейное масло, коньяк, желток-примерно такой состав), иногда, когда не лень, ополаскиваю волосы крапивой.

Сегодня:
шаги-8185, вай-вай-вай весь день дождь, завтра будем отрабатывать.
Ниши и БФ минут по 15
обруч-10 мин

YOTA 05-06-2010 04:11

Tat, я очень рада что так все закончилось... А стрижка - так это классно... Перемены опять же:D

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 349091)
Ниши и БФ минут по 15

А вот у меня БФ меньше 30 мин. не получается.... Купила диск, если делать как на нем вся полная отдача, но мин.30 мин, а то и больше...

Tat 05-06-2010 08:52

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 349183)
Купила диск,

у тебя какой диск? Там девушка -брюнетка в красном топике ?
У меня был такой, она успевала за 15 мин, мне надо 25-30 как минимум, что бы хорошо все проработать.
Сейчас делаю, что сделается+ добавляю кое- что из йоги, но на задержке дыхания.
Классное упражнение типа "Кошечки", но на задержке начинаешь "полоскать кишочки" напрягаешь и расслабляешь мышцы живота. (поход в туалет гарантирован)

Tat 06-06-2010 09:52

День 6-7
вес -85кг
субботу- воскресение меряю км спидометром, а не шагомером. Вся физическая нагрузка свелась к работе на даче, но это неплохо. Земля, деревья буквально заряжают энергией, исчезает городская усталость, появляются силы. И свежий воздух, и красота-это просто чудо.

Насобирала крапивы, чистотела, листьев черной смородины
разложила сушить, в комнате изумительный аромат.

Вечером идем с подругами в сауну. Приготовлю всякие снадобья: маску для волос, скраб из спитого кофе, масочку для лица и тела из геркулеса с медом.

YOTA 06-06-2010 15:27

Танечка, молодечик.... :D
Напористость чувствуется... Всё будет ок... Таким усердным как ты по-моему только дай цель... А она у тебя уже есть....

Как этот голод???...Уже привычнее???

С завтрашнего дня я с тобой....

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 349279)
у тебя какой диск? Там девушка -брюнетка в красном топике ?
У меня был такой, она успевала за 15 мин, мне надо 25-30 как минимум, что бы хорошо все проработать.
Сейчас делаю, что сделается+ добавляю кое- что из йоги, но на задержке дыхания.
Классное упражнение типа "Кошечки", но на задержке начинаешь "полоскать кишочки" напрягаешь и расслабляешь мышцы живота. (поход в туалет гарантирован)

Диск по методике Ирины Макаровой....Взрослая такая тетечка.. Она добавила ещё 4 упражнения и кстати полоскания, после кошечки, там тоже есть... На диске указан вот этот сайт www.fpss.ru

С уважением, Яна

zhuk 07-06-2010 05:21

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 348677)
девочки ничего специально не делаю, просто пью сколько хочется, а пить в жару хочется, например, сегодня по пути на работу выпила 0,5 бутылочку воды, шла, во рту сохло и пила , пришла на работу-чашку водички выпила, а минут через 10 все по сценарию "диарея застала врасплох....", еще минут через 10-все нормально.

Таточка, хорошо тебе... А вот у меня первый раз пробило, я воспряла духом - не надо попу мучать. А потом хоть лопни от воды - горячей ли, теплой, холодной, глоточками или залпом - никак! Эх!.. не везет мне в стуле...

Tat 07-06-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 349839)
Таточка, хорошо тебе..

ага, это, видимо, получалось на входе в голод (радует, что несколько раз), а сейчас тоже приходится с дядей Эсмархом общаться Похоже, и сегодня свидание предстоит , что-то совсем тяжко.

Итак, день 8-й
Вес -83,6
Шаги-10613
Вчера ходили в сауну парилась по полной, самочувствие было отличное, но пришла домой и рухнула совершенно без сил, ночью просыпалась от небольших судорог в ногах.
Утром встала тяжелова-то, и началась борьба между моей природной ленью и моей природной вредностью. Лень говорила:"Пожалей себя-любимую", вредность говорила:" поставила цель-будь добра добиться". Победила , все-таки вредность поскипела, попыхтела, но одела кросовки -и в путь, прошла утреннюю норму 5 км.
Часам к одиннадцати мне совсем поплохело: сначала руки не могли давить на мышку, потом в глазах все поплыло, губы , язык перестали слушаться. Попыталась выйти на улицу, подвигаться, попить, стало чуть лучше, потом замерзла, а потом (была пауза ) положила голову на руки и заснула минут на 10-15.
Кое-как дошла до дома и снова проспала часа 2.
Сейчас планирую массаж щеткой, встречу с Эсмархом и пораньше , до 23, лечь спать.

Интересно, это мое второе летнее голодание и оба голодания переносятся тяжелее зимних, и снижение веса летом идет медленнее.
После сауны я не потеряла ни грамма,видимо, потеря веса за счет жидкости закончилась.

YOTA 07-06-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 350054)
Борьба между моей природной ленью и моей природной вредностью.

Ох и понравилось мне это выражение... Можно слямзить, прям про меня...

Танюш, крепись... Мне кажется нужно поменьше анализировать вес, а просто тупо делать что решила... Сорри что вмешиваюсь...

Удачи и терпения...

С уважением, Яна:D

zhuk 07-06-2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 350054)
Часам к одиннадцати мне совсем поплохело: сначала руки не могли давить на мышку, потом в глазах все поплыло, губы , язык перестали слушаться.

Таточка, это что же за садо-мазо такое. Сколько собираешься голодать? Если это криз, может выйти после него и попробовать каскад? Просто без слез не прочитаешь!

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.