![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Tat, классный дневничек...:prv03:
Я вот только никак на физические упражнения не сподвигнусь... Но читая тебя и Оксану (Жучка нашего ) мне просто стыдно становится за свою лень... У меня один вопросик - как решилась проблема с волосами??? С уважением, :prv03: :prv03: :prv03: |
YOTA, а мне стыдно за потерянные 20 лет, которые я провела в огромном весе (конечно переодически худела, что-то делала, но все возвращалось на круги своя). А когда болячки начинают любить тебя больше, чем мужчины, становится совсем страшно. Так что выбора совсем нет.
Цитата:
:idea: А может голод способствует обновлению и омоложению волос? Выпадение длилось всего месяца 1.5-2, сейчас все нормально. Сделала стрижку покороче,1 раз в неделю в сауне или крашу волосы хной или делаю какую-нибудь масочку (мед, репейное масло, коньяк, желток-примерно такой состав), иногда, когда не лень, ополаскиваю волосы крапивой. Сегодня: шаги-8185, вай-вай-вай весь день дождь, завтра будем отрабатывать. Ниши и БФ минут по 15 обруч-10 мин |
Tat, я очень рада что так все закончилось... А стрижка - так это классно... Перемены опять же:D
Цитата:
|
Цитата:
У меня был такой, она успевала за 15 мин, мне надо 25-30 как минимум, что бы хорошо все проработать. Сейчас делаю, что сделается+ добавляю кое- что из йоги, но на задержке дыхания. Классное упражнение типа "Кошечки", но на задержке начинаешь "полоскать кишочки" напрягаешь и расслабляешь мышцы живота. (поход в туалет гарантирован) |
День 6-7
вес -85кг субботу- воскресение меряю км спидометром, а не шагомером. Вся физическая нагрузка свелась к работе на даче, но это неплохо. Земля, деревья буквально заряжают энергией, исчезает городская усталость, появляются силы. И свежий воздух, и красота-это просто чудо. Насобирала крапивы, чистотела, листьев черной смородины разложила сушить, в комнате изумительный аромат. Вечером идем с подругами в сауну. Приготовлю всякие снадобья: маску для волос, скраб из спитого кофе, масочку для лица и тела из геркулеса с медом. |
Танечка, молодечик.... :D
Напористость чувствуется... Всё будет ок... Таким усердным как ты по-моему только дай цель... А она у тебя уже есть.... Как этот голод???...Уже привычнее??? С завтрашнего дня я с тобой.... Цитата:
С уважением, Яна |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, день 8-й Вес -83,6 Шаги-10613 Вчера ходили в сауну парилась по полной, самочувствие было отличное, но пришла домой и рухнула совершенно без сил, ночью просыпалась от небольших судорог в ногах. Утром встала тяжелова-то, и началась борьба между моей природной ленью и моей природной вредностью. Лень говорила:"Пожалей себя-любимую", вредность говорила:" поставила цель-будь добра добиться". Победила , все-таки вредность поскипела, попыхтела, но одела кросовки -и в путь, прошла утреннюю норму 5 км. Часам к одиннадцати мне совсем поплохело: сначала руки не могли давить на мышку, потом в глазах все поплыло, губы , язык перестали слушаться. Попыталась выйти на улицу, подвигаться, попить, стало чуть лучше, потом замерзла, а потом (была пауза ) положила голову на руки и заснула минут на 10-15. Кое-как дошла до дома и снова проспала часа 2. Сейчас планирую массаж щеткой, встречу с Эсмархом и пораньше , до 23, лечь спать. Интересно, это мое второе летнее голодание и оба голодания переносятся тяжелее зимних, и снижение веса летом идет медленнее. После сауны я не потеряла ни грамма,видимо, потеря веса за счет жидкости закончилась. |
Цитата:
Танюш, крепись... Мне кажется нужно поменьше анализировать вес, а просто тупо делать что решила... Сорри что вмешиваюсь... Удачи и терпения... С уважением, Яна:D |
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |