![]() |
Re: Раздельное растительное сыроедение
Цитата:
|
Ромилъ, уплотнение стула ведет к запору,в смысле картофель исключите и посмотрите.
вообще послне НГ картофель не рекомндуют употреблять,якобы там уже накопилось столько токсинов или чтото в этом роде. а если еще сырую,так все может быть |
Отеки от минералки тоже могут быть, я тоже последнее время от них страдаю, хотя ем все живое...непонятно...
Есть подозрение, что это от смешивания, сейчас активно ем овощи в виде салата, а раньше все-таки моноедила практически, особенно летом, когда столько вкуснятины было!!! Даже намека на отеки не было, наоборот, глаза стали больше- оказалось, что всю жизнь я ходила с перманентными отеками и даже не знала, как без них выгляжу! Надо бы от салатов уходить, да вот большинство овощей-моно мне горькими кажутся.... |
Цитата:
Минералку заменю скоро на протиевую воду или на родниковую. |
Цитата:
|
Ромилъ, на фотке с пшеничкой, которую вы выложили, ростки явно очень большие. Возможно такая пшеница даже вредна. Всюду пишут, что ростки должны быть не более 1-2 мм, т.е. она должна только-только проклюнуться. Такая пшеница и вкуснее значительно, а переросшая, как у вас на фото, становится водянистой, безвкусной, хотя жуётся легче.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 8
Ну вот уважаемые форумчане, все что мог отметил в своем дневнике. Сделаю ненадолго перерыв в посещении форума думаю эдак до 1.07.2010. В целом картина по ассортименту и моему состоянию ясная. Планирую прекратить пить газированную минералку и перейти на родниковую или в край на протиевую воду. Основной ассортимент "зимний" остается прежний - капуста, морковь, яблоки, свекла, виноград, орехи. Весна! Это весна! :-) Ну а летом эххх! Разгуляй сыроедная душа!!!
Сегодня: - вода газированная минеральная "Липецкий бювет" - 250 гр - вода газированная минеральная "Липецкий бювет" - 250 гр - виноград Молдова - 550 гр - виноград Молдова - 600 гр - свежевыжеванный сок грейпфрута - 250 гр - хурма - 600 гр - груша - 500 гр - бананы - 150 гр - шампиньоны - 130 гр - помидоры вприкуску с чесноком - 800 гр - яблоки - 600 гр |
Ромилъ - УШЕЛ В РЕАЛ, а Михайло -ВЫШЕЛ ИЗ РЕАЛА - равновесие. Все как дедушка Ломоносов говорил. :-)
Счастливого пути, Ромилъ. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |