Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Раздельное растительное сыроедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8191)

Ромилъ 06-01-2010 09:30

Re: Раздельное растительное сыроедение

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 297070)
картофель способствует запору,а как мочеиспускание?т.е. нет проблем с почками?

Мадам Фрекенбок, запоров нет, но уплотнение стула чувствуется :-) . Проблем с почками нет, по малой нужде хожу как обычно. У меня подозрение все-таки на картофель.

Мадам Фрекенбок 06-01-2010 09:36

Ромилъ, уплотнение стула ведет к запору,в смысле картофель исключите и посмотрите.
вообще послне НГ картофель не рекомндуют употреблять,якобы там уже накопилось столько токсинов или чтото в этом роде.
а если еще сырую,так все может быть

Лиро4ка 06-01-2010 15:16

Отеки от минералки тоже могут быть, я тоже последнее время от них страдаю, хотя ем все живое...непонятно...
Есть подозрение, что это от смешивания, сейчас активно ем овощи в виде салата, а раньше все-таки моноедила практически, особенно летом, когда столько вкуснятины было!!!
Даже намека на отеки не было, наоборот, глаза стали больше- оказалось, что всю жизнь я ходила с перманентными отеками и даже не знала, как без них выгляжу!
Надо бы от салатов уходить, да вот большинство овощей-моно мне горькими кажутся....

Ромилъ 06-01-2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 297191)
Отеки от минералки тоже могут быть, я тоже последнее время от них страдаю, хотя ем все живое...непонятно...
Есть подозрение, что это от смешивания, сейчас активно ем овощи в виде салата, а раньше все-таки моноедила практически, особенно летом, когда столько вкуснятины было!!!
Даже намека на отеки не было, наоборот, глаза стали больше- оказалось, что всю жизнь я ходила с перманентными отеками и даже не знала, как без них выгляжу!
Надо бы от салатов уходить, да вот большинство овощей-моно мне горькими кажутся....

Согласен, Лиро4ка, моно надежнее и проще. Салатики - это ступенька к варенке, варенка - ступенька к жору, а жор - это прямая дорога в могилу. Как у кого-то видел хорошую подпись: "Обжора роет себе могилу зубами".
Минералку заменю скоро на протиевую воду или на родниковую.

РАИСА 06-01-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 297212)
Согласен, Лиро4ка, моно надежнее и проще. Салатики - это ступенька к варенке, а варенка - ступенька к жору, а жор - это прямая дорога в могилу. Как у кого-то видел хорошую подпись: "Обжора роет себе могилу зубами".

Ромилъ, сто раз подпишусь под вашими словами, и смешно и правильно! :bravo:

Em7 06-01-2010 19:55

Ромилъ, на фотке с пшеничкой, которую вы выложили, ростки явно очень большие. Возможно такая пшеница даже вредна. Всюду пишут, что ростки должны быть не более 1-2 мм, т.е. она должна только-только проклюнуться. Такая пшеница и вкуснее значительно, а переросшая, как у вас на фото, становится водянистой, безвкусной, хотя жуётся легче.

Ромилъ 06-01-2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 297250)
Ромилъ, на фотке с пшеничкой, которую вы выложили, ростки явно очень большие. Возможно такая пшеница даже вредна. Всюду пишут, что ростки должны быть не более 1-2 мм, т.е. она должна только-только проклюнуться. Такая пшеница и вкуснее значительно, а переросшая, как у вас на фото, становится водянистой, безвкусной, хотя жуётся легче.

Да, Excellence, переросла маленько. Исправимся. Но по вкусу пока не заметил ухудшения вкуса.

Ромилъ 06-01-2010 22:15

Вложений: 1
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

http://golodanie.su/forum/attachment...2&d=1262815972

Ромилъ 07-01-2010 19:49

Вложений: 8
Ну вот уважаемые форумчане, все что мог отметил в своем дневнике. Сделаю ненадолго перерыв в посещении форума думаю эдак до 1.07.2010. В целом картина по ассортименту и моему состоянию ясная. Планирую прекратить пить газированную минералку и перейти на родниковую или в край на протиевую воду. Основной ассортимент "зимний" остается прежний - капуста, морковь, яблоки, свекла, виноград, орехи. Весна! Это весна! :-) Ну а летом эххх! Разгуляй сыроедная душа!!!
Сегодня:
- вода газированная минеральная "Липецкий бювет" - 250 гр
- вода газированная минеральная "Липецкий бювет" - 250 гр
- виноград Молдова - 550 гр
- виноград Молдова - 600 гр
- свежевыжеванный сок грейпфрута - 250 гр
- хурма - 600 гр
- груша - 500 гр
- бананы - 150 гр
- шампиньоны - 130 гр
- помидоры вприкуску с чесноком - 800 гр
- яблоки - 600 гр

Alex2 07-01-2010 21:12

Ромилъ - УШЕЛ В РЕАЛ, а Михайло -ВЫШЕЛ ИЗ РЕАЛА - равновесие. Все как дедушка Ломоносов говорил. :-)
Счастливого пути, Ромилъ.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.