![]() |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Цитата:
|
Цитата:
Для начала можно даже всего на день-два, это ж совсем просто и доступно каждому. У меня моно - скорее от лени. Ну и, моноедя, ощутила некоторый комфорт, которого на смешанной сырой еде нет и быть не может. К тому же жор практически отсутствует, если не считать некоторые периоды... Иногда моно надоедает - хочется вкусового разнообразия. Да иногда и не только вкусового.... просто старые привычки к кухонному творчеству просыпаются. Начинается разгул "салатиков" - я ж не Изюм :D Надоест возня - опять моно... И в том и в другом случае чувствую себя хорошо, хоть и по-разному. Ну и иногда бывает моно усиленное - типа как сейчас :D .. там уже другие цели. Постоянно моноедить - скучно, постоянно сыро-блюдоманить - хлопотно (ну и моноедить на соке - тоже не соскучишься :D и едва ли долго выдержишь, если какая-нибудь проблемка не заставит). Если занят чем-то "под завязку" - лучше простого моно не придумаешь. Ну, а на досуге уже и начинаются блюдоманские радости :D ... Для разнообразия неплохо. |
Ой, девочки,жжжёте!
Читаю и прям себя вижу: то соковыжималку мою, то цитруспресс, то салаты шинкую:lol: Наина Киевна, я тоже сейчас уже иногда по политра морковного сока выдуть могу! И ведь прям кайф испытываю! Главное, чтоб морковка хорошая попалась...вот вчера купила такую же как всегда, а она горчит:-( , не покайфуешь! А раньше от стаканчика воротило! У меня сложился такой режим питания: весь день моню, а вечером, дома, салатик! (до голодания, имеется ввиду) Когда прбовала монить, не получала психологического удовлетворения и открывался жор. Уж лучше салат съесть, чем мести в рот одно за другим:D |
Цитата:
А вот этот обжорно-морковный режим, который сейчас себе устроила, едва выдерживаю :-( Вкусно, комфортно, энергии много и не надоедает, но возни... Прям в какой-то морковоперерабатывающий завод свою кухню превратила. Не пойму, как люди могут этим подолгу заниматься... или, если очень сильно припрет, то уже ни на что не посмотришь... Но постоянно так жить я бы не смогла, точно. |
Цитата:
|
zhuk, всё хотела сказать, классный аватарчик!
Такой гладенький и с глазками, так и хочется в ладошку посадить и погладить:prv03: |
Цитата:
морковка, которой я сейчас объедаюсь :D - :barbecue: - Павлодарская!!! Мне очень нравится :lol: :lol: :lol: |
Наина Киевна, соблазнительница:D
Оксана уж две недели ничего не ела, а мы тут моррковка такая-морковка сякая:lol: Ай-ай-яй!!!!! |
Лиро4ка, эт дополнительный стимул для выхода именно на морковке :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |