Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Фракционное голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8356)

Мира 31-03-2010 06:23

Re: Фракционное голодание (каскады)

Удачи тебе, Алисочка!:love:
А сколько ты примерно каскадила в общей сложности?

Алисочка 31-03-2010 07:54

2,5 месяца всего, и сбросила гдето 13 кг. Теперь буду стараться его удержать и снизить на сыроедении в основном, и два дня в неделю голод.
Я тут гдето прочитала, что женщина на сыроедении больше теряла вес, чем на голоде. Раньше я немогла представить себе как можно сыроедить, а сейчас балдею, но я не на полном буду, а на 80% гдето.
Мирочка, я буду тебе писать в твоем дневничке, и очень хочу чтоб у тебя все получилось!:prv03:

Мира 31-03-2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 327387)
Я тут гдето прочитала, что женщина на сыроедении больше теряла вес, чем на голоде.

Вот тоже на это очень надеюсь!:-) Потому что не знаю, сколько еще получится голодать, уже чувствую усталость некоторую... Ты не хочешь здесь дневничок завести, где ЗОЖники и сыроеды общаются? Очень хотелось бы знать, как идут у тебя дела на сыроедении. 80% - это отлично!
Обязательно заходи ко мне, буду скучать!:love: :love: :love:

Алисочка 31-03-2010 09:04

Мирочка, спасибо я подумаю про дневничек. Удачи тебе тоже:love: :blowkisses: :blowkisses:

Алисочка 27-04-2010 09:07

Ну вот опять собралась духом, настраиваюсь следующие полтора месяца каскадить с маленькими перерывами.
Сегодня первый день, за время моего отдыха, месясяц, я так и не снизила вес, а набрала 2,5 кг, ну вроде не много, но всеже.........голод мне прям прописан:doctor: , вес еще так сяк удержать могу, а снизить никак.
Так что, отныне присоединяюсь ко всем ныне худеющим, здоровеющим с привеликой радостью:love:

Rovba 27-04-2010 09:39

удачки!

Алисочка 28-04-2010 06:05

Второй день, ничего особенного, все как обычно:-)

tata 28-04-2010 09:03

Какой длины фракции ты хочешь делать и в каком соотношении?

Алисочка 28-04-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 336289)
Какой длины фракции ты хочешь делать и в каком соотношении?

Пока раздумываю, не определилась.
В ближайшие дни буду загружена, муж уезжает. Почти весь день провожу на улице, выгуливаю малышню, т.к. при такой погоде дома они сидеть не собираются. В первой половине дня легкая приторможеннсть, присутствует голод. Но недавно я смотрела один ролик о голоде научный, так вот там говорится, что после перехода на энд. питание, когда организм начинает расходовать свой жир, этот процес быстрей происходит, когда организм насыщен кислородом. Поэтому нужно двигаться, гулять, плавать. Там мужик похудел на 7кг за 14 часов кажется, он переплывал пролив длиной 30 км, все время глубоко дыша, ну это естественно.
Сын мой недоволен, говорит, что я в компьютер влюбилась, пойду попью, и буду ложиться спать. Всем:love:

Алисочка 29-04-2010 03:40

День третий. Хорошее настроение, много энергии и звериный голод.
Вес 65,5 примерно.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.