![]() |
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)
Habiba, Спасибо)))я не знаю точного срока пока.Узнаю-напишу)))Может месяц))
Lika, Спасибо большое))Приятно очень))) Kalina, Ахахахах)))))))))))))) Обязательно))))))Я,кстати,почти 2 месяца не курю))Теперь рада,что с началом голода курить бросила)) Habiba, Kalina, а что такое телегония?:))) Starry05, Сказали,что смочь-то смогу,но только после длительного лечения и уж точно не в этом году.А вот так вот)))У меня куча всяких всячин.Но основное что врачам не нравилось-это поликистоз обоих яичников. |
Цитата:
Так что от голодания вполне тоже может быть такой эффект прочистки Цитата:
Видишь сколько в нас общего!!! Телегонию посмотри в Гугле Много писать В общем это залет по энергии |
Цитата:
А чем чистила? Цитата:
А меня???:-) |
Калина пошел по рукам.:D Ну... или... по другим местам...
|
Habiba, а вдруг правда поможет?))
Дело то хорошее :prv03: |
Цитата:
Инструктор сказала, что такое бывает И в принципе это объяснимо На чистке рассасываются и опухли и спайки Чистка традиционная. Слабительное, лимонный сок с оливковым маслом и грелка на ночь Потом клизмы и неделя постепенного выхода Тебя я тоже очень люблю и готов зачать тебе дитя)))))))):D |
Цитата:
Цитата:
С чего начнём телегонию? |
Цитата:
Там были слова : "Come on feel the noise Girls fuck the boys.....":lol: Телегонию лучше практиковать у меня дома в постели))))))))):prv03: ------------------ Ваааау!! Нашел на Ютубе!!!!!!!! Послушай)) http://www.youtube.com/watch?v=6rmP93s8UDk&feature=fvst |
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%B8%D1%8F) |
Habiba,
Концепция ненаучна, но порой действенна)))) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |