![]() |
Re: Яблочное моноедение у человека.
Хочется досмотреть хотя бы эксперимент по достижению "ожирения" и переходу на малоедение:-) ))), о далеком и великом рано еще, рано)))).
Ну совсем парня заклевали, дЭвушки:D :D ))) |
Прошу прощения.Умолкаю.:prv03: Если смогу...
|
Хабиб, не надо!:D Пусть Maksenek нас выгонит, если что)), ну а вдруг ему тоже весело?:-) :prv03:
|
Цитата:
|
мне кажеца причиной сумашествия не может быть только психика - но ещё и поломки какие то в организме. так что если человек молод и здоров ему это вряд ли грозит.
|
За последние 3 дня аппетит у меня резко упал, еда опротивела, по-крупному обжорствовать уже не получается, а вес при этом застыл на 61 кг. Так что с 9 октября начинается малоедение...
Обжорствовал 17 дней. При этом угнетала очень большая потребность во сне, чувство жара, потливость и усталость. На малоедении буду стараться не есть вообще, "забывать" о еде и вести себя так, как будто голодаю. Только если почувствую очень сильный голод - тогда яблоки и возможно также овёс и/или другой природный продукт (только если сильно захочется), но чтобы при этом среднесуточная калорийность за период с начала малоедения не превышала 600 ккал/сут. |
И сколько кг добавилось в копилку за 17 дней ? Побили рекорд Аса? +30кг за месяц ? Да! Обжорствовать- это вам не голодать! Не каждый еще и сможет.Тут годами тренироваться нужно.
|
Цитата:
|
Маловато.Рискованный старт ИМХО. Ну да ладно.Удачи:prv03: !Может начать с такой красивой даты ? 10/10/10.
|
Цитата:
Такие круглые цифры постараюсь не упустить, следующий раз такие только через 100 лет будут:) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |